وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم نے سڈنی میں آئندہ کواڈ سربراہ اجلاس کی میزبانی پر آسٹریلیائی وزیر اعظم انتھونی البانیز کا شکریہ ادا کیا
26 APR 2023 6:46PM by PIB Delhi
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے آسٹریلیا کے شہر سڈنی میں آئندہ کواڈ سربراہ اجلاس کی میزبانی پر آسٹریلیائی وزیر اعظم انتھونی البانیز کا شکریہ ادا کیا ہے۔
آسٹریلیائی وزیر اعظم کے ٹوئیٹ کا جواب دیتے ہوئے، وزیر اعظم نے ٹوئیٹ کیا؛
’’سڈنی میں آئندہ کواڈ سربراہ اجلاس کی میزبانی کے لیے @AlboMP آپ کا شکریہ ۔ اس سے ایک آزاد، کھلے اور مبنی بر شمولیت انڈو-پیسفک کو یقینی بنانے کے لیے ہماری کوششوں کو تقویت حاصل ہوگی۔
میں اپنے دورے اور ہمارے مثبت ایجنڈے کو آگے بڑھانے کی غرض سے مختلف شعبوں میں کواڈ ممالک کے اشتراک کو مضبوط کرنے کے موضوع پر ہونے والے تبادلہ خیالات کے لیے پر جوش ہوں۔‘‘

Prime Minister's Office
PM thanks Australian Prime Minister, Anthony Albanese for hosting the next Quad Summit in Sydney
26 APR 2023 6:46PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi thanked the Australian Prime Minister, Anthony Albanese for hosting the next Quad Summit in Sydney, Australia.
Responding to the tweet of Australian PM, the Prime Minister tweeted;
“Thank you @AlboMP for hosting the next Quad Summit in Sydney which will bolster our efforts to ensure a free, open and inclusive Indo-Pacific.
I look forward to my visit and discussions on strengthening Quad collaboration across domains to advance our positive agenda.”