प्रधानमंत्री कार्यालय
प्रधानमंत्री ने सौराष्ट्र तमिल संगमम के प्रतिभागियों को शुभकामनाएं दीं
17 APR 2023 10:25AM by PIB Delhi
प्रधानमंत्री श्री नरेन्द्र मोदी ने सौराष्ट्र तमिल संगमम के प्रतिभागियों को अपनी शुभकामनाएं दी हैं।
सौराष्ट्र तमिल संगमम के एक ट्वीट को साझा करते हुए प्रधानमंत्री ने ट्वीट किया:
"ऐतिहासिक एसटीएस संगमम शुरू हो रहा है, सभी प्रतिभागियों को मेरी शुभकामनाएं। गुजरात के सौराष्ट्र क्षेत्र और तमिलनाडु के बीच का संबंध बहुत पुराना और मजबूत है। कामना है कि यह संगमम सांस्कृतिक संबंधों और 'एक भारत, श्रेष्ठ भारत' की भावना को बढ़ावा दे।"

Prime Minister's Office
PM conveys best wishes to participants of Saurashtra Tamil Sangamam
17 APR 2023 10:25AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has conveyed his best wishes to the participants of Saurashtra Tamil Sangamam.
Sharing a tweet by Saurashtra Tamil Sangamam, the Prime Minister tweeted:
“As the landmark STSangamam commences, my best wishes to all participants. The bond between the Saurashtra region in Gujarat and Tamil Nadu is a very old and strong one. May this Sangamam boost cultural linkages and the spirit of ‘Ek Bharat, Shreshtha Bharat.’”