وزیراعظم کا دفتر
وزیراعظم نے سوراشٹر تمل سنگمم کے شرکاء کے لئے نیک خواہشات کا اظہار کیا
17 APR 2023 10:25AM by PIB Delhi
وزیراعظم جناب نریندر مودی نے سوراشٹر تمل سنگمم کے شرکاء کے لئے اپنی نیک خواہشات کا اظہار کیا ہے۔
سوراشٹر تمل سنگمم کی طرف سے ایک ٹوئیٹ کو مشترک کرتے ہوئے وزیراعظم نے ٹوئیٹ کیا :
‘‘جبکہ تاریخی ایس ٹی سنگمم کا آغاز ہور ہا ہے، تمال شرکاء کے لئے میری نیک خواہشات ۔ گجرات کے سوراشٹر خطے اور تمل ناڈو کے درمیان میل ملاپ کافی قدیم اور مضبوط ہے۔ یہ سنگمم ثقافتی رابطوں کو مستحکم اور ایک بھارت سریشٹھ بھارت کے جذبے کو مستحکم کرے۔’’

Prime Minister's Office
PM conveys best wishes to participants of Saurashtra Tamil Sangamam
17 APR 2023 10:25AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has conveyed his best wishes to the participants of Saurashtra Tamil Sangamam.
Sharing a tweet by Saurashtra Tamil Sangamam, the Prime Minister tweeted:
“As the landmark STSangamam commences, my best wishes to all participants. The bond between the Saurashtra region in Gujarat and Tamil Nadu is a very old and strong one. May this Sangamam boost cultural linkages and the spirit of ‘Ek Bharat, Shreshtha Bharat.’”