Prime Minister's Office
PM meets with His Majesty the King of Bhutan, Jigme Khesar Namgyel Wangchuck
04 APR 2023 5:59PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi met with His Majesty the King of Bhutan, Jigme Khesar Namgyel Wangchuck in New Delhi at his residence.
The Prime Minister tweeted:
"Pleased to receive His Majesty the King of Bhutan, Jigme Khesar Namgyel Wangchuck. We had a warm and productive meeting. Deeply value our close friendship and the vision of successive Druk Gyalpos in guiding India-Bhutan relations to new heights."

প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
ভুটানের রাজা জিগমে খেসর নামগিয়েল ওয়াংচুখ-এর সঙ্গে সাক্ষাৎ প্রধানমন্ত্রীর
04 APR 2023 5:59PM by PIB Kolkata
নয়াদিল্লি, ৪ এপ্রিল, ২০২৩
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী নতুন দিল্লিতে তাঁর বাসভবনে ভুটানের রাজা জিগমে খেসর নামগিয়েল ওয়াংচুখ-এর সঙ্গে সাক্ষাৎ করেছেন।
প্রধানমন্ত্রী এক ট্যুইটে বলেন;
“ভুটানের রাজা মহামহিম জিগমে খেসর নামগিয়েল ওয়াংচুখ-এর সঙ্গে সাক্ষাৎ করে আমি আনন্দিত। আমাদের মধ্যে এক সৌহার্দ্যপূর্ণ ও ফলপ্রসূ বৈঠক হয়েছে। ভারত-ভুটান সম্পর্ককে নতুন উচ্চতায় পৌঁছে দিতে আমাদের বন্ধুত্বকে আমরা বিশেষ গুরুত্ব দিই।”