Prime Minister's Office
PM praises Andaman and Nicobar islands, Lakshadweep, Dadra and Nagar Haveli for achieving ODF+ model category
01 APR 2023 9:18AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has lauded remarkable commitment to build a clean India by the UTs of Andaman and Nicobar islands, Lakshadweep, Dadra and Nagar Haveli.
In reply to a tweet by the Union Minister, Shri Gajendra Singh Shekhawat about five fold increase in number of ODF+ villages in just one year, the Prime Minister tweeted:
"Proud of the people of Andaman and Nicobar islands, Lakshadweep, Dadra and Nagar Haveli, as well as Daman and Diu. They have shown remarkable commitment to build a clean India."

প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
উন্মুক্ত স্থানে শৌচমুক্ত মডেলের শ্রেণীভুক্ত হওয়ায় আন্দামান ও নিকোবর দ্বীপপুঞ্জ, লাক্ষাদ্বীপ, দাদরা ও নগর হাভেলীর প্রশংসা প্রধানমন্ত্রীর
01 APR 2023 9:18AM by PIB Kolkata
নয়াদিল্লি, ০১ এপ্রিল, ২০২৩
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী স্বচ্ছ ভারত গড়ে তোলার জন্য উল্লেখযোগ্য প্রতিশ্রুতি পালন করায় কেন্দ্রশাসিত অঞ্চল আন্দামান ও নিকোবর দ্বীপপুঞ্জ, লাক্ষাদ্বীপ ও দাদরা ও নগর হাভেলীর প্রশংসা করেছেন।
মাত্র এক বছরে উন্মুক্ত স্থানে শৌচমুক্ত গ্রামের সংখ্যা পাঁচ গুণ বেড়েছে বলে জানিয়ে কেন্দ্রীয় মন্ত্রী শ্রী গজেন্দ্র সিং শেখওয়াতের এক ট্যুইটের জবাবে প্রধানমন্ত্রী তাঁর ট্যুইটে বলেন, “আন্দামান ও নিকোবর দ্বীপপুঞ্জ, লাক্ষাদ্বীপ, দাদরা ও নগর হাভেলী ও দমন দিউ – এর জনগণের উপর গর্বিত। স্বচ্ছ ভারত গঠনের ক্ষেত্রে এক উল্লেখযোগ্য প্রতিশ্রুতি পালন করেছেন তাঁরা”।