وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم نے انڈمان اور نکوبار جزائر، لکشدیپ، دادرااور نگر حویلی کی او ڈی ایف + ماڈل زمرہ حاصل کرنے کے لیے تعریف کی
01 APR 2023 9:18AM by PIB Delhi
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے انڈمان اور نکوبار جزائر، لکشدیپ، دادرا اور نگر حویلی کے مرکز کے زیر انتظام خطوں کے صاف ستھرے ہندوستان کی تعمیر کے لیے قابل ذکر عزم کی ستائش کی ہے۔
محض ایک سال میں او ڈی ایف + گاؤوں کی تعداد میں تقریباً پانچ گنا اضافے کے بارے میں مرکزی وزیر، جناب گجیندر سنگھ شیخاوت کے ایک ٹویٹ کے جواب میں، وزیر اعظم نے ٹویٹ کیا:
’’انڈمان اور نکوبار جزائر، لکشدیپ، دادرا اور نگر حویلی کے ساتھ ساتھ دمن اور دیو کے لوگوں پر فخر ہے۔ انہوں نے صاف ستھرے ہندوستان کی تعمیر کے لیے غیر معمولی عزم ظاہر کیا ہے۔‘‘

Prime Minister's Office
PM praises Andaman and Nicobar islands, Lakshadweep, Dadra and Nagar Haveli for achieving ODF+ model category
01 APR 2023 9:18AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has lauded remarkable commitment to build a clean India by the UTs of Andaman and Nicobar islands, Lakshadweep, Dadra and Nagar Haveli.
In reply to a tweet by the Union Minister, Shri Gajendra Singh Shekhawat about five fold increase in number of ODF+ villages in just one year, the Prime Minister tweeted:
"Proud of the people of Andaman and Nicobar islands, Lakshadweep, Dadra and Nagar Haveli, as well as Daman and Diu. They have shown remarkable commitment to build a clean India."