Prime Minister's Office
PM lauds healthcare workers for their efforts towards keeping India healthy
Recalls India's strides in vaccinating people on the National Vaccination Day
16 MAR 2023 3:00PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has complimented all the healthcare workers for their efforts towards keeping India healthy. On National Vaccination Day, PM also reiterated the commitment to building a healthy India and also recalled India's strides in vaccinating people.
Responding to the tweet thread by Union Minister of Health and Family Welfare, Shri Mansukh Mandaviya, the Prime Minister tweeted;
“Compliments to all our healthcare workers for their efforts towards keeping India healthy.
On National Vaccination Day we also recall India's strides in vaccinating people and reaffirm our commitment to building a healthy India.”

प्रधानमंत्री कार्यालय
प्रधानमंत्री ने भारत को स्वस्थ रखने के लिए स्वास्थ्य कर्मियों के प्रयासों की सराहना की
राष्ट्रीय टीकाकरण दिवस पर लोगों को टीका लगाने में भारत की तेज गति को याद किया
16 MAR 2023 3:00PM by PIB Delhi
प्रधानमंत्री श्री नरेन्‍द्र मोदी ने भारत को स्वस्थ रखने की दिशा में स्वास्थ्य कर्मियों द्वारा किए गए प्रयासों के लिए उनकी सराहना की है। राष्ट्रीय टीकाकरण दिवस पर, प्रधानमंत्री ने एक स्वस्थ भारत के निर्माण की प्रतिबद्धता को भी दोहराया और लोगों के टीकाकरण में भारत की तेज गति को भी याद किया।
केन्‍द्रीय स्वास्थ्य और परिवार कल्याण मंत्री श्री मनसुख मांडविया के ट्वीट का जवाब देते हुए प्रधानमंत्री ने ट्वीट किया;
“भारत को स्वस्थ रखने के लिए हमारे सभी स्वास्थ्य कर्मियों को उनके द्वारा किए गए प्रयासों के लिए बधाई।
राष्ट्रीय टीकाकरण दिवस पर हम लोगों को टीकाकरण करने में भारत की तेज गति को भी याद करते हैं और एक स्वस्थ भारत के निर्माण के लिए अपनी प्रतिबद्धता की पुष्टि करते हैं।”