Prime Minister's Office
PM lauds healthcare workers for their efforts towards keeping India healthy
Recalls India's strides in vaccinating people on the National Vaccination Day
16 MAR 2023 3:00PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has complimented all the healthcare workers for their efforts towards keeping India healthy. On National Vaccination Day, PM also reiterated the commitment to building a healthy India and also recalled India's strides in vaccinating people.
Responding to the tweet thread by Union Minister of Health and Family Welfare, Shri Mansukh Mandaviya, the Prime Minister tweeted;
“Compliments to all our healthcare workers for their efforts towards keeping India healthy.
On National Vaccination Day we also recall India's strides in vaccinating people and reaffirm our commitment to building a healthy India.”

وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم مودی نے بھارت کو صحت مند بنائے رکھنے کی غرض سے حفظانِ صحت کارکنان کی جانب سے کی جانے والی کوششیں کے لیے ان کی ستائش کی
قومی یوم ٹیکہ کاری کے موقع پر عوام الناس کی ٹیکہ کاری کے معاملے میں بھارت کی تیز رفتاری کو یاد کیا
16 MAR 2023 3:00PM by PIB Delhi
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے بھارت کو صحت مند رکھنے کی غرض سے تمام حفظانِ صحت کارکنان کی جانب سے کی جانے والی کوششوں کے لیے ان کی ستائش کی۔ قومی یوم ٹیکہ کاری کے موقع پر، وزیر اعظم نے ایک صحت مند بھارت کی تعمیر کی عہد بندگی کا اعادہ کیا، اور لوگوں کی ٹیکہ کاری کے معاملے میں بھارت کی تیز رفتاری کو بھی یاد کیا۔
صحت و کنبہ بہبود کے مرکزی وزیر ، جناب من سکھ مانڈویا کے ذریعہ کیے گئے ٹوئیٹ کا جواب دیتے ہوئے، وزیر اعظم نے ٹوئیٹ کیا؛
’’بھارت کو صحت مند بنائے رکھنے کی غرض سے ہمارے تمام تر حفظانِ صحت کارکنان کو ان کی کوششوں کے لیے مبارکباد۔
قومی یوم ٹیکہ کاری کے موقع پر، ہم لوگوں کی ٹیکہ کاری کے معاملے میں بھارت کی تیز رفتاری کو بھی یاد کرتے ہیں اور ایک صحت مند بھارت کی تعمیر کے لیے اپنی عہد بندگی کا اعادہ کرتے ہیں۔‘‘