প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
প্রধানমন্ত্রী স্বাস্থ্য কর্মীদের প্রশংসা করলেন ভারতকে সুস্থ রাখায় তাঁদের প্রয়াসের জন্য
16 MAR 2023 3:00PM by PIB Kolkata
নয়াদিল্লি, ১৬ মার্চ, ২০২৩
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী স্বাস্থ্য কর্মীদের প্রশংসা করলেন ভারতকে সুস্থ রাখায় তাঁদের প্রয়াসের জন্য। জাতীয় টিকাকরণ দিবসে প্রধানমন্ত্রী সুস্থ ভারত গঠনের দায়বদ্ধতার কথা পুনরায় বলেছেন এবং মানুষের টিকাকরণে ভারতের প্রয়াস মনে করিয়ে দিয়েছেন।
স্বাস্থ্য ও পরিবার কল্যাণ মন্ত্রী শ্রী মনসুখ মান্ডভিয়ার এক ট্যুইটের জবাবে প্রধানমন্ত্রী বলেছেন, “আমাদের সকল স্বাস্থ্য কর্মীকে অভিনন্দন ভারতকে স্বাস্থ্যবান রাখতে তাঁদের প্রয়াসের জন্য।
জাতীয় টিকাকরণ দিবসে মানুষের টিকাকরণে ভারতের প্রয়াসকে মনে করিয়ে দিচ্ছি এবং সুস্থ ভারত গঠনে আমাদের দায়বদ্ধতার কথা আরও একবার জানাচ্ছি”।

Prime Minister's Office
PM lauds healthcare workers for their efforts towards keeping India healthy
Recalls India's strides in vaccinating people on the National Vaccination Day
16 MAR 2023 3:00PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has complimented all the healthcare workers for their efforts towards keeping India healthy. On National Vaccination Day, PM also reiterated the commitment to building a healthy India and also recalled India's strides in vaccinating people.
Responding to the tweet thread by Union Minister of Health and Family Welfare, Shri Mansukh Mandaviya, the Prime Minister tweeted;
“Compliments to all our healthcare workers for their efforts towards keeping India healthy.
On National Vaccination Day we also recall India's strides in vaccinating people and reaffirm our commitment to building a healthy India.”