Prime Minister's Office
India's port sector is growing rapidly and contributing to economic progress: PM
16 MAR 2023 2:56PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has lauded the achievements of Tuticorin VOC port a Y-o-Y growth of 11.35%. The Port has handled 36.03 Million Tonnes of cargo, as on 14.03.2023 and surpassed the target of 36 Million Tonnes, set by the Shipping Ministry 17 days ahead in the FY 2022-23.
In a reply to a tweet by V.O. Chidambaranar Port Authority, Tuticorin, the Prime Minister tweeted;
“Good! India's port sector is growing rapidly and contributing to economic progress.”

وزیراعظم کا دفتر
بھارت کا بندرگاہوں کا شعبہ تیز رفتاری کے ساتھ نمو پذیر ہے اور اقتصادی ترقی میں تعاون فراہم کر رہا ہے: وزیر اعظم
16 MAR 2023 2:56PM by PIB Delhi
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے توتی کورین وی او سی بندرگاہ کی سال بہ سالہ ہو رہی 11.35 فیصد ترقی سے متعلق حصولیابیوں کی ستائش کی ہے۔ اس بندرگاہ نے 14 مارچ، 2023 تک 36.03 ملین ٹن کارگو نقل و حمل انجام دیاہے اور مالی برس 2022-23 میں جہاز رانی کی وزارت کے ذریعہ طے کیے گئے 36 ملین ٹن کارگو کے ہدف کو 17 دن پہلے ہی عبور کر لیا ہے۔
وی او چدمبرنار پورٹ اتھارٹی، توتی کورین کے ذریعہ کیے گئے ایک ٹوئیٹ کے جواب میں وزیر اعظم نے ٹوئیٹ کیا؛
’’بہت اچھا! بھارت کا بندرگاہوں کا شعبہ تیز رفتاری کے ساتھ نمو پذیر ہے اور اقتصادی ترقی میں تعاون فراہم کر رہا ہے۔‘‘