Prime Minister's Office
India's port sector is growing rapidly and contributing to economic progress: PM
16 MAR 2023 2:56PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has lauded the achievements of Tuticorin VOC port a Y-o-Y growth of 11.35%. The Port has handled 36.03 Million Tonnes of cargo, as on 14.03.2023 and surpassed the target of 36 Million Tonnes, set by the Shipping Ministry 17 days ahead in the FY 2022-23.
In a reply to a tweet by V.O. Chidambaranar Port Authority, Tuticorin, the Prime Minister tweeted;
“Good! India's port sector is growing rapidly and contributing to economic progress.”

प्रधानमंत्री कार्यालय
भारत का पत्तन क्षेत्र तेजी से प्रगति कर रहा है और देश की आर्थिक प्रगति में योगदान दे रहा है: प्रधानमंत्री
16 MAR 2023 2:56PM by PIB Delhi
प्रधानमंत्री श्री नरेन्‍द्र मोदी ने तूतीकोरिन वीओसी पत्तन की वर्ष-दर-वर्ष हो रही 11.35% प्रगति संबंधी उपलब्धियों की सराहना की है। इस पत्तन ने 14 मार्च, 2023 तक 36.03 मिलियन टन कार्गो का रखरखाव किया है और वित्त वर्ष 2022-23 में पोत परिवहन मंत्रालय द्वारा निर्धारित 36 मिलियन टन कार्गो के लक्ष्य को 17 दिन पहले ही पार कर लिया है।
वी.ओ. चिदंबरनार पोर्ट अथॉरिटी, तूतीकोरिन द्वारा किये गये ट्वीट के जवाब में प्रधानमंत्री ने ट्वीट किया- "बहुत अच्छा! भारत का पत्तन क्षेत्र तेजी से विकास कर रहा है और देश की आर्थिक प्रगति में योगदान दे रहा है।"