Prime Minister's Office
President and CEO of Nokia meets PM
13 MAR 2023 10:55PM by PIB Delhi
President and CEO of Nokia, Mr Pekka Lundmark met the Prime Minister, Shri Narendra Modi.
The Prime Minister tweeted :
"A fruitful meeting with Mr. @PekkaLundmark in which we discussed aspects relating to technology and leveraging it for the welfare of society. We also discussed India’s strides in building next generation digital infrastructure."

وزیراعظم کا دفتر
نوکیا کے صدر اور سی ای او کی وزیر اعظم سے ملاقات
13 MAR 2023 10:55PM by PIB Delhi
نوکیا کے صدر اور سی ای او جناب پیکا لنڈمارک نے وزیر اعظم جناب نریندر مودی سے ملاقات کی۔
وزیر اعظم نے ٹویٹ کیا:
’’جناب پیکالنڈ مارک @ کے ساتھ ایک نتیجہ خیز ملاقات جس میں ہم نے ٹیکنالوجی سے متعلق پہلوؤں پر تبادلہ خیال کیا اور معاشرے کی بہبود کے لیے اس کا فائدہ اٹھایا۔ ہم نے اگلی نسل کے ڈیجیٹل بنیادی ڈھانچے کی تعمیر میں ہندوستان کی پیشرفت پر بھی تبادلہ خیال کیا۔‘‘