প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
প্রধানমন্ত্রীর সঙ্গে নোকিয়ার প্রেসিডেন্ট এবং মুখ্য কার্যনির্বাহী আধিকারিকের সাক্ষাৎ
13 MAR 2023 10:55PM by PIB Kolkata
নয়াদিল্লি, ১৩ মার্চ, ২০২৩
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদীর সঙ্গে নোকিয়ার প্রেসিডেন্ট এবং মুখ্য কার্যনির্বাহী আধিকারিক শ্রী পেক্কা লুন্ডমার্ক সাক্ষাৎ করেছেন।
এক ট্যুইট বার্তায় প্রধানমন্ত্রী বলেছেন, “শ্রী @PekkaLundmark – এর সঙ্গে ফলপ্রসূ বৈঠক হয়েছে। বৈঠকে আমরা সমাজ কল্যাণের জন্য প্রযুক্তির ব্যবহার নিয়ে আলোচনা করেছি। বৈঠকে পরবর্তী প্রজন্মের ডিজিটাল পরিকাঠামো নির্মাণে ভারতের অগ্রগতি নিয়েও আলোচনা হয়েছে”।

Prime Minister's Office
President and CEO of Nokia meets PM
13 MAR 2023 10:55PM by PIB Delhi
President and CEO of Nokia, Mr Pekka Lundmark met the Prime Minister, Shri Narendra Modi.
The Prime Minister tweeted :
"A fruitful meeting with Mr. @PekkaLundmark in which we discussed aspects relating to technology and leveraging it for the welfare of society. We also discussed India’s strides in building next generation digital infrastructure."