Prime Minister's Office
PM wishes wildlife conservationists and enthusiasts on World Wildlife Day
03 MAR 2023 6:24PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has wished wildlife conservationists and enthusiasts on the occasion of World Wildlife Day.
The Prime Minister tweeted;
“On World Wildlife Day, best wishes to wildlife lovers and those working on wildlife conservation. Protecting animal habitats is a key priority for us and we have seen good results in that. The year gone by will always be remembered as the year we welcomed cheetahs to our nation!”

প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
বিশ্ব বন্যপ্রাণ দিবসে বন্যপ্রাণ সংরক্ষণবিদ এবং উৎসাহীদের শুভেচ্ছা প্রধানমন্ত্রীর
03 MAR 2023 6:24PM by PIB Kolkata
নয়াদিল্লি, ৩ মার্চ, ২০২৩
প্রধানমন্ত্রী, শ্রী নরেন্দ্র মোদী বিশ্ব বন্যপ্রাণ দিবস উপলক্ষে বন্যপ্রাণ সংরক্ষণবাদী এবং উত্সাহীদের শুভেচ্ছা জানিয়েছেন।
প্রধানমন্ত্রী তাঁর ট্যুইটে বলেন;
“বিশ্ব বন্যপ্রাণ দিবসে, বন্যপ্রাণ প্রেমীদের এবং যারা বন্যপ্রাণ সংরক্ষণে কাজ করছেন তাদের শুভেচ্ছা। প্রাণীর আবাসস্থল রক্ষা করা আমাদের জন্য একটি প্রধান লক্ষ্য এবং এই ক্ষেত্রে আমরা ভালো ফলাফল দেখতে পাচ্ছি। এই বছরটি আমরা আমাদের দেশে চিতাদের স্বাগত জানিয়েছি তাই এই বছরটি সর্বদাই বিশেষ গুরুত্বের সঙ্গে স্মরণ করা হবে!”