وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم نے ورلڈ وائلڈ لائف ڈے کے موقع پر وائلڈ لائف کے تحفظ کے ماہرین اور پرجوش حامیوں کے لئے نیک خواہشات کا اظہار کیا
03 MAR 2023 6:24PM by PIB Delhi
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے ورلڈ وائلڈ لائف ڈے کے موقع پر وائلڈ لائف کے تحفظ کے ماہرین اور پرجوش حامیوں کے لئے نیک خواہشات کا اظہار کیا ہے۔
وزیر اعظم نے ٹویٹ کیا؛
’’ورلڈ وائلڈ لائف ڈے کے موقع پر ، وائلڈ لائف سے محبت کرنے والوں اور وائلڈ لائف کے تحفظ کے واسطے کام کرنے والوں کے لئے نیک خواہشات۔ جانوروں کی پناہ گاہوں کی حفاظت ہمارے لیے ایک اہم ترجیح ہے اور ہم نے اس کے اچھے نتائج دیکھے ہیں۔ گزرے ہوئے سال کو ہمیشہ اس سال کے طور پر یاد رکھا جائے گا جب ہم نے اپنے ملک میں چیتوں کا استقبال کیا تھا!‘‘

Prime Minister's Office
PM wishes wildlife conservationists and enthusiasts on World Wildlife Day
03 MAR 2023 6:24PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has wished wildlife conservationists and enthusiasts on the occasion of World Wildlife Day.
The Prime Minister tweeted;
“On World Wildlife Day, best wishes to wildlife lovers and those working on wildlife conservation. Protecting animal habitats is a key priority for us and we have seen good results in that. The year gone by will always be remembered as the year we welcomed cheetahs to our nation!”