Prime Minister's Office
PM compliments ECI for efforts to reach every voter in Meghalaya
26 FEB 2023 11:07AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has lauded all those involved in monumental effort by the ECI to ensure every eligible voter can vote with ease in Meghalaya.
ECI has dispatched 974 polling teams across 59 poll-going assembly constituencies in Meghalaya.
Moreover, polling teams trekked difficult terrains for hours, sailed to Kamsing polling station with only 35 voters, used traditional Khasi baskets to carry polling materials to ensure no voter is left behind.
In reply to a tweet by PIB Meghalaya, the Prime Minister tweeted;
“This is yet another example of the monumental effort by the ECI to ensure every eligible voter can vote with ease. Compliments to all those who are a part of these teams. This should also inspire voters to turnout in record numbers and further strengthen our democracy.”

وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم نےمیگھالیہ میں ہر رائے دہندہ تک پہنچنے کی کوششوں کے لئے ای سی آئی کی ستائش کی
26 FEB 2023 11:07AM by PIB Delhi
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے میگھالیہ میں ہر اہل رائے دہندہ آسانی سے ووٹ ڈال سکے ، یہ یقینی بنانے کے لیے الیکشن کمیشن آف انڈیا (ای سی آئی)کی یاد گار کوششوں میں شامل تمام افراد کی ستائش کی۔
الیکشن کمیشن آف انڈیا نے میگھالیہ کے 59 اسمبلی حلقوں میں، جہاں انتخاب ہونے ہیں ، 974 پولنگ ٹیمیں روانہ کیں۔
مزید برآں ، صرف 35 رائے دہندگان والے کامسنگ پولنگ اسٹیشن تک پہنچنے کے لیے پولنگ ٹیموں نے گھنٹوں دشوار گزار علاقوں کا سفر کیا اور پولنگ کی اشیاء کو لے جانے کے لئے روایتی کھاسی ٹوکریاں استعمال کیں تاکہ یہ یقینی بنایا جاسکے کہ کوئی رائے دہندہ پیچھے نہیں رہ جائے ۔
وزیر اعظم نے ٹویٹ کیا۔
"یہ ای سی آئی کے ذریعہ ہر اہل رائے دہندہ کو آسانی سے اپنا ووٹ ڈالنے کی سہولت کو یقینی بنانے کی یادگار کوششوں کی ایک اور مثال ہے ۔ وہ تمام افراد مبارکباد کے مستحق ہیں ، جو ان ٹیموں کے حصہ ہیں ۔ اس سے رائے دہندگان ریکارڈ نمبروں میں ووٹ ڈالنے کے لیے راغب ہوں گے اور ہماری جمہوریت کو بھی مزید تقویت ملے گی۔ "