Prime Minister's Office
India stands firmly with the people of Türkiye: PM
10 FEB 2023 7:35PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has said that India will keep trying to save maximum lives under 'Operation Dost'.
Responding to a tweet by MEA regarding the role that Indian team is playing in Turkiye, the Prime Minister tweeted :
"Our teams are working day and night as a part of ‘Operation Dost.’ They will keep giving their best to ensure maximum lives and property are saved. In this critical time, India stands firmly with the people of Türkiye."

প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
ভারত তুরস্কের জনগণের সঙ্গে রয়েছেঃ প্রধানমন্ত্রী
10 FEB 2023 7:35PM by PIB Kolkata
নতুনদিল্লি, ১০ই ফেব্রুয়ারি, ২০২৩
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী বলেছেন, “অপারেশন দোস্ত”-এর মাধ্যমে সবথেকে বেশী যত মানুষের প্রাণ বাঁচানো যায়, ভারত সেই চেষ্টাই করবে।
তুরস্কে ভারতীয় দলের ভূমিকার প্রসঙ্গে বিদেশ মন্ত্রকের এক ট্যুইট বার্তার জবাবে প্রধানমন্ত্রী বলেছেন,
“ ‘অপারেশন দোস্ত’-এ আমাদের দলের সদস্যরা দিনরাত এক করে দিয়ে কাজ করছেন। সবথেকে বেশী যত সংখ্যক মানুষের প্রাণ বাঁচানো যায় এবং সম্পত্তি রক্ষা করা যায়, সেটি নিশ্চিত করতে তারা কাজ করে চলেছেন। সংকটের এই সময়ে ভারত তুরস্কের জনগণের পাশে রয়েছে।“