प्रधानमंत्री कार्यालय
भारत तुर्की के लोगों के साथ मजबूती से खड़ा है: प्रधानमंत्री
10 FEB 2023 7:35PM by PIB Delhi
प्रधानमंत्री श्री नरेन्द्र मोदी ने कहा है कि भारत ‘ऑपरेशन दोस्त’ के तहत अधिक से अधिक लोगों की जान बचाने का प्रयास करता रहेगा।
तुर्की में भारतीय टीम द्वारा निभाई जा रही भूमिका के संबंध में विदेश मंत्रालय के एक ट्वीट का जवाब देते हुए, प्रधानमंत्री ने ट्वीट किया:
“हमारी टीमें ‘ऑपरेशन दोस्त’ के एक हिस्से के रूप में दिन-रात काम कर रही हैं। वे अधिक से अधिक लोगों का जीवन और संपत्ति को बचाने के लिए अपना सर्वश्रेष्ठ देना जारी रखेंगी। इस संकटपूर्ण घड़ी में, भारत तुर्की के लोगों के साथ मजबूती से खड़ा है।”

Prime Minister's Office
India stands firmly with the people of Türkiye: PM
10 FEB 2023 7:35PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has said that India will keep trying to save maximum lives under 'Operation Dost'.
Responding to a tweet by MEA regarding the role that Indian team is playing in Turkiye, the Prime Minister tweeted :
"Our teams are working day and night as a part of ‘Operation Dost.’ They will keep giving their best to ensure maximum lives and property are saved. In this critical time, India stands firmly with the people of Türkiye."