وزیراعظم کا دفتر
بھارت ترکی کے لوگوں کے ساتھ مضبوطی سے کھڑا ہے:وزیراعظم
10 FEB 2023 7:35PM by PIB Delhi
وزیراعظم جناب نریندر مودی نے کہا ہے کہ بھارت ‘آپریشن دوست’ کے تحت زیادہ سے زیادہ لوگوں کی جان بچانے کی کوشش کرتا رہےگا۔
ترکی میں بھارتی ٹیم کے ذریعہ ادا کئے جارہے کردار کے سلسلے میں وزارت خارجہ کے ایک ٹویٹ کا جواب دیتے ہوئے،وزیراعظم نے ٹویٹ کیا:
‘‘ہماری ٹیمیں ‘آپریشن دوست’ کے ایک حصے کے طورپر دن رات کام کررہی ہیں۔وہ زیادہ سے زیادہ لوگوں کی زندگی اور جائیداد کو بچانے کےلئے اپنا سب سے بہترین تعاون جاری رکھیں گی۔ان مشکل حالات میں ،بھارت ترکی کے لوگوں کے ساتھ مضبوطی سے کھڑا ہے۔’’

Prime Minister's Office
India stands firmly with the people of Türkiye: PM
10 FEB 2023 7:35PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has said that India will keep trying to save maximum lives under 'Operation Dost'.
Responding to a tweet by MEA regarding the role that Indian team is playing in Turkiye, the Prime Minister tweeted :
"Our teams are working day and night as a part of ‘Operation Dost.’ They will keep giving their best to ensure maximum lives and property are saved. In this critical time, India stands firmly with the people of Türkiye."