Prime Minister's Office
PM condoles loss of lives due to a fire in Dhanbad, Jharkhand
Announces ex-gratia from PMNRF
31 JAN 2023 11:45PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has expressed deep grief over the loss of lives due to a fire in Dhanbad, Jharkhand.
The Prime Minister has also announced an ex-gratia of Rs. 2 lakhs to the next kin of deceased and Rs. 50,000 to those injured in the accident from Prime Minister's National Relief Fund (PMNRF).
The Prime Minister Office tweeted;
“Deeply anguished by the loss of lives due to a fire in Dhanbad. My thoughts are with those who lost their loved ones. May the injured recover soon: PM @narendramodi”
“An ex-gratia of Rs. 2 lakh from PMNRF would be given to the next of kin of each deceased in the fire in Dhanbad. The injured would be given Rs. 50,000: PM @narendramodi”

وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم نے جھارکھنڈ کے دھنباد میں لگی آگ میں جانوں کے زیاں پر تعزیت کا اظہار کیا
پی ایم این آر ایف سے نقد امداد کا اعلان کیا
31 JAN 2023 11:45PM by PIB Delhi
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے جھار کھنڈ کے دھنباد میں ایک آگ لگنے کے واقعے میں ہوئے جانی نقصان پر گہرے افسوس کا اظہار کیا ہے ۔
وزیر اعظم نے ، اِس حادثے میں مرنے والے افراد کے لواحقین کو وزیر اعظم کے قومی راحتی فنڈ ( پی ایم این آر ایف ) سے دو – دو لاکھ روپئے اور زخمی ہونے والوں کو 50 – 50 ہزار روپئے کی نقد امداد دینے کا بھی اعلان کیا ہے ۔
وزیر اعظم کے دفتر نے ٹوئیٹ کیا ہے :
‘‘ دھنباد میں آگ لگنے کے ایک واقعے میں جانوں کے اطلاق پر گہرا صدمہ ہواہے ۔ میری ہمدردی ، اُن لوگوں کے ساتھ ہے ، جنہوں نے اپنے عزیزوں کوکھویا ہے ۔ بھگوان زخمیوں کو جلد صحت یاب کرے : پی ایم @ نریندر مودی ۔ ’’
‘‘ دھنباد میں آگ لگنے کے واقعے میں مرنے والوں کے لواحقین کو پی ایم این آر ایف سے دو – دو لاکھ روپئے کی نقد امداد دی جائے گی ۔ زخمیوں کو 50 ہزار روپئے دیئے جائیں گے : پی ایم @ نریندر مودی ۔ ’’