Prime Minister's Office
PM condoles the passing away of noted architect Dr. BV Doshi
24 JAN 2023 1:53PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has expressed deep grief over the passing away of noted architect Dr. BV Doshi.
In a tweet, the Prime Minister said;
"Dr. BV Doshi Ji was a brilliant architect and a remarkable institution builder. The coming generations will get glimpses of his greatness by admiring his rich work across India. His passing away is saddening. Condolences to his family and admirers. Om Shanti."

প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
বিশিষ্ট স্থপতি ডঃ বি ভি দোশীর প্রয়াণে প্রধানমন্ত্রীর শোক প্রকাশ
24 JAN 2023 1:53PM by PIB Kolkata
নয়াদিল্লি, ২৪ জানুয়ারি, ২০২৩
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী বিশিষ্ট স্থপতি ডঃ বি ভি দোশীর প্রয়াণে গভীর শোক প্রকাশ করেছেন।
এক ট্যুইট বার্তায় প্রধানমন্ত্রী বলেছেন, “ডঃ বি ভি দোশীজী ছিলেন একজন প্রতিভাবান স্থপতি, যিনি বিভিন্ন প্রতিষ্ঠান গড়ে তুলতে গুরুত্বপূর্ণ ভূমিকা পালন করেছেন। দেশ জুড়ে তাঁর বিভিন্ন স্থাপত্য শৈলী প্রশংসিত হয়েছে – আগামী প্রজন্ম সেগুলি প্রত্যক্ষ করবে। তাঁর প্রয়াণ অত্যন্ত দুঃখজনক। তাঁর পরিবার-পরিজন ও গুণমুগ্ধদের সমবেদনা জানাই। ওঁ শান্তি”!