Prime Minister's Office
PM acknowledges the efforts of National Science Centre Delhi for organizing Astro Night Sky Tourism at Kartavyapath
10 JAN 2023 10:32PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has acknowledged the efforts of National Science Centre Delhi for organizing Astro Night Sky Tourism at Kartavyapath.
Responding to a tweet by National Science Centre Delhi, the Prime Minister said;
"Interesting effort to ignite curiosity towards space and astronomy among our youth."

প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
কর্তব্য পথে অ্যাসট্রোনাইট স্কাই ট্যুরিজমের আয়োজন করায় দিল্লি জাতীয় বিজ্ঞান কেন্দ্রর প্রশংসা প্রধানমন্ত্রীর
10 JAN 2023 10:32PM by PIB Kolkata
নয়াদিল্লি, ১০ জানুয়ারি, ২০২৩
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী কর্তব্য পথে অ্যাসট্রোনাইট স্কাই ট্যুরিজমের আয়োজন করায় দিল্লি জাতীয় বিজ্ঞান কেন্দ্রের প্রশংসা করেছেন।
দিল্লির জাতীয় বিজ্ঞান কেন্দ্রের এক ট্যুইটের জবাবে প্রধানমন্ত্রী ট্যুইটে বলেন;
“মহাকাশ ও জ্যোতির্বিজ্ঞান সম্পর্কে আমাদের যুব সমাজের আগ্রহ বাড়াতে এ এক চিত্তাকর্ষক প্রয়াস।”