وزیراعظم کا دفتر
وزیراعظم نے کرتویہ پتھ پرایسٹرونائٹ اسکائی سیاحت کے انعقاد کے لئے دہلی کے قومی سائنس مرکز کی کوششوں کا اعتراف کیاہے
10 JAN 2023 10:32PM by PIB Delhi
وزیراعظم جناب نریندرمودی نے کرتویہ پتھ پرایسٹرونائٹ اسکائی سیاحت کے انعقاد کی غرض سے دہلی کے قومی سائنس مرکز کی کوششو ں کا اعتراف کیاہے ۔
دہلی کے قومی سائنس مرکز کے ایک ٹوئیٹ کے جواب میں ، وزیراعظم نے کہا :
‘‘ہمارے نوجوانوں میں خلاء اوراجرام فلکی کے مطالعہ کے تئیں تجسس پیداکرنے کی خاطر دلچسپ کوشش۔’’

Prime Minister's Office
PM acknowledges the efforts of National Science Centre Delhi for organizing Astro Night Sky Tourism at Kartavyapath
10 JAN 2023 10:32PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has acknowledged the efforts of National Science Centre Delhi for organizing Astro Night Sky Tourism at Kartavyapath.
Responding to a tweet by National Science Centre Delhi, the Prime Minister said;
"Interesting effort to ignite curiosity towards space and astronomy among our youth."