प्रधानमंत्री कार्यालय
प्रधानमंत्री ने कर्तव्यपथ पर एस्ट्रो नाइट स्काई टूरिज्म के आयोजन के लिए राष्ट्रीय विज्ञान केंद्र, दिल्ली के प्रयासों की सराहना की
10 JAN 2023 10:32PM by PIB Delhi
प्रधानमंत्री श्री नरेन्द्र मोदी ने कर्तव्यपथ पर एस्ट्रो नाइट स्काई टूरिज्म के आयोजन के लिए राष्ट्रीय विज्ञान केंद्र, दिल्ली के प्रयासों की सराहना की है।
राष्ट्रीय विज्ञान केंद्र, दिल्ली के एक ट्वीट का जवाब देते हुए प्रधानमंत्री ने कहा;
"हमारे युवाओं में अंतरिक्ष और खगोल विज्ञान के प्रति जिज्ञासा जगाने का एक दिलचस्प प्रयास।"

Prime Minister's Office
PM acknowledges the efforts of National Science Centre Delhi for organizing Astro Night Sky Tourism at Kartavyapath
10 JAN 2023 10:32PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has acknowledged the efforts of National Science Centre Delhi for organizing Astro Night Sky Tourism at Kartavyapath.
Responding to a tweet by National Science Centre Delhi, the Prime Minister said;
"Interesting effort to ignite curiosity towards space and astronomy among our youth."