Prime Minister's Office
PM attends conference of Chief Secretaries in New Delhi
06 JAN 2023 5:21PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has attended the conference of Chief Secretaries in New Delhi. Shri Modi said that this is a wonderful forum to exchange views on important policy related subjects and to strengthen team spirit to take India to newer heights.
In a tweet, the Prime Minister said;
“Attending the conference of Chief Secretaries. This is a wonderful forum to exchange views on important policy related subjects and to strengthen team spirit to take India to newer heights.”

وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم نے نئی دہلی میں چیف سکریٹریوں کی کانفرنس میں شرکت کی
06 JAN 2023 5:21PM by PIB Delhi
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے نئی دہلی میں چیف سکریٹریوں کی کانفرنس میں شرکت کی ہے۔ جناب مودی نے کہا کہ پالیسی سے متعلق اہم موضوعات پر خیالات کا تبادلہ کرنے اور ہندوستان کو نئی بلندیوں پر لے جانے کے لیے ٹیم کے جذبے کو مضبوط کرنے کے واسطے یہ ایک شاندار فورم ہے۔
ایک ٹویٹ میں، وزیر اعظم نے کہا؛
چیف سیکرٹریوں کی کانفرنس میں شرکت کی۔ یہ پالیسی سے متعلق اہم موضوعات پر خیالات کا تبادلہ کرنے اور ہندوستان کو نئی بلندیوں تک لے جانے کے لیے ٹیم کے جذبے کو مضبوط کرنے کا ایک شاندار فورم ہے۔