प्रधानमंत्री कार्यालय
प्रधानमंत्री ने नई दिल्ली में मुख्य सचिवों के सम्मेलन में भाग लिया
06 JAN 2023 5:21PM by PIB Delhi
प्रधानमंत्री श्री नरेन्द्र मोदी ने नई दिल्ली में मुख्य सचिवों के सम्मेलन में भाग लिया। श्री मोदी ने कहा कि यह सम्मलेन महत्वपूर्ण नीतिगत विषयों पर विचारों का आदान-प्रदान करने और भारत को नई ऊंचाइयों पर ले जाने के लिए टीम भावना को मजबूत करने का एक अद्भुत मंच है।
एक ट्वीट में प्रधानमंत्री ने कहा;
“मुख्य सचिवों के सम्मेलन में भाग लिया। यह महत्वपूर्ण नीतिगत विषयों पर विचारों का आदान-प्रदान करने और भारत को नई ऊंचाइयों पर ले जाने के लिए टीम भावना को मजबूत करने का एक अद्भुत मंच है।’’

Prime Minister's Office
PM attends conference of Chief Secretaries in New Delhi
06 JAN 2023 5:21PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has attended the conference of Chief Secretaries in New Delhi. Shri Modi said that this is a wonderful forum to exchange views on important policy related subjects and to strengthen team spirit to take India to newer heights.
In a tweet, the Prime Minister said;
“Attending the conference of Chief Secretaries. This is a wonderful forum to exchange views on important policy related subjects and to strengthen team spirit to take India to newer heights.”