Prime Minister's Office
PM applauds as Indian Army deploys its largest contingent of women peacekeepers in United Nation mission at Abyei, UNISFA
06 JAN 2023 5:18PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has expressed pride as Indian Army deploys its largest contingent of women peacekeepers in United Nation mission at Abyei, UNISFA. Shri Modi also said that India has a tradition of active participation in UN peacekeeping missions.
Responding to a tweet by ADG PI - INDIAN ARMY, the Prime Minister tweeted;
“Proud to see this.
India has a tradition of active participation in UN peacekeeping missions. The participation by our Nari Shakti is even more gladdening.”

وزیراعظم کا دفتر
ہندوستانی فوج کی اقوام متحدہ کے امن مشن میں خواتین قیام امن فورس کے اپنے سب سے بڑے دستہ کی ابائی، یو این آئی ایس ایف اے میں تعینات پر وزیر اعظم نے تعریف کی
06 JAN 2023 5:18PM by PIB Delhi
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے فخر کا اظہار کیا ہے کیونکہ ہندوستانی فوج نے اقوام متحدہ کے مشن ابی، یو این آئی ایس ایف اے میں خواتین امن دستوں کے اپنی سب سے بڑے دستے کو تعینات کیا ہے۔ جناب مودی نے یہ بھی کہا کہ ہندوستان کی اقوام متحدہ کے امن مشن میں فعال شرکت کی روایت رہی ہے۔
اے ڈی جی- پی آئی انڈین آرمی کے ایک ٹویٹ کا جواب دیتے ہوئے، وزیر اعظم نے ٹویٹ کیا؛
’’یہ دیکھ کر فخر ہے۔
ہندوستان کی اقوام متحدہ کے امن مشن میں فعال شرکت کی روایت رہی ہے۔ ہماری ناری شکتی کی شرکت اور بھی خوش کن ہے‘‘۔