प्रधानमंत्री कार्यालय
प्रधानमंत्री ने संयुक्त राष्ट्र मिशन में भारतीय सेना द्वारा महिला शांति सैनिकों की अपनी सबसे बड़ी टुकड़ी को अबेई, यूएनआईएसएफए में तैनात किए जाने की सराहना की
06 JAN 2023 5:18PM by PIB Delhi
प्रधानमंत्री श्री नरेन्द्र मोदी ने संयुक्त राष्ट्र मिशन में भारतीय सेना द्वारा महिला शांति सैनिकों की अपनी सबसे बड़ी टुकड़ी को अबेई, यूएनआईएसएफए में तैनात किए जाने पर गर्व व्यक्त किया है। श्री मोदी ने यह भी कहा कि संयुक्त राष्ट्र शांति मिशनों में भारत की सक्रिय भागीदारी की परंपरा रही है।
एडीजी पीआई - भारतीय सेना के एक ट्वीट के जवाब में प्रधानमंत्री ने ट्वीट किया;
“यह देखकर गर्व हुआ।
संयुक्त राष्ट्र शांति मिशनों में भारत की सक्रिय भागीदारी की परंपरा रही है। हमारी नारी शक्ति की भागीदारी और भी सुखद है।”

Prime Minister's Office
PM applauds as Indian Army deploys its largest contingent of women peacekeepers in United Nation mission at Abyei, UNISFA
06 JAN 2023 5:18PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has expressed pride as Indian Army deploys its largest contingent of women peacekeepers in United Nation mission at Abyei, UNISFA. Shri Modi also said that India has a tradition of active participation in UN peacekeeping missions.
Responding to a tweet by ADG PI - INDIAN ARMY, the Prime Minister tweeted;
“Proud to see this.
India has a tradition of active participation in UN peacekeeping missions. The participation by our Nari Shakti is even more gladdening.”