Prime Minister's Office
PM to address the 75th Amrut Mahotav of Shree Swaminarayan Gurukul Rajkot Sansthan on 24th December
23 DEC 2022 1:36PM by PIB Delhi
Prime Minister Shri Narendra Modi will address the 75th Amrut Mahotav of Shree Swaminarayan Gurukul Rajkot Sansthan on 24th December, 2022 at 11 AM via video conferencing.
Shree Swaminarayan Gurukul Rajkot Sansthan was established at Rajkot in 1948 by Gurudev Shastriji Maharaj Shri Dharmajivandasji Swami. The Sansthan has expanded and currently has more than 40 branches all over the world, providing facilities for school, undergraduate and postgraduate education to more than 25,000 students.

প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
২৪ ডিসেম্বর শ্রী স্বামীনারায়ণ গুরুকুল রাজকোট সংস্থান-এর ৭৫তম অম্রুত মহোৎসবে ভাষণ দেবেন প্রধানমন্ত্রী
23 DEC 2022 1:36PM by PIB Kolkata
নয়াদিল্লি, ২৩ ডিসেম্বর ২০২২
২৪ ডিসেম্বর, ২০২২ শ্রী স্বামী নারায়ণ গুরুকুল রাজকোট সংস্থান-এর ৭৫তম অম্রুত মহোৎসবে প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী সকাল ১১টায় ভিডিও কনফারেন্সিং-এর মাধ্যমে ভাষণ দেবেন।
রাজকোটে ১৯৪৮ সালে গুরুদেব শাস্ত্রীজি মহারাজ শ্রী ধর্মজীবনদাসজি স্বামী শ্রী স্বামীনারায়ণ গুরুকুল রাজকোট সংস্থান স্থাপন করেন। এই সংস্থানের ক্ষেত্রের প্রসার লাভ করেছে এবং সারা বিশ্বজুড়ে বর্তমানে ৪০টিরও বেশি শাখা রয়েছে। এই সংস্থানে বিদ্যালয়, স্নাতক ও স্নাতকোত্তর স্তরে ২৫ হাজারেরও বেশি ছাত্রছাত্রীর পড়াশোনার সুযোগ রয়েছে।