प्रधानमंत्री कार्यालय
प्रधानमंत्री 24 दिसंबर को श्री स्वामीनारायण गुरुकुल राजकोट संस्थान के 75वें अमृत महोत्सव को संबोधित करेंगे
23 DEC 2022 1:36PM by PIB Delhi
प्रधानमंत्री श्री नरेन्द्र मोदी 24 दिसंबर, 2022 को प्रातः 11 बजे श्री स्वामीनारायण गुरुकुल राजकोट संस्थान के 75वें अमृत महोत्सव को वीडियो कॉन्फ्रेंसिंग के माध्यम से संबोधित करेंगे।
श्री स्वामीनारायण गुरुकुल राजकोट संस्थान की स्थापना वर्ष 1948 में गुरुदेव शास्त्रीजी महाराज श्री धर्मजीवनदासजी स्वामी द्वारा राजकोट में की गई थी। इस संस्थान का काफी विस्तार हुआ है और वर्तमान में इस संस्थान की पूरे विश्व में 40 से अधिक शाखाएँ हैं, जो 25,000 से अधिक छात्रों को स्कूल, स्नातक और स्नातकोत्तर शिक्षा की सुविधाएँ उपलब्ध करा रही हैं।

Prime Minister's Office
PM to address the 75th Amrut Mahotav of Shree Swaminarayan Gurukul Rajkot Sansthan on 24th December
23 DEC 2022 1:36PM by PIB Delhi
Prime Minister Shri Narendra Modi will address the 75th Amrut Mahotav of Shree Swaminarayan Gurukul Rajkot Sansthan on 24th December, 2022 at 11 AM via video conferencing.
Shree Swaminarayan Gurukul Rajkot Sansthan was established at Rajkot in 1948 by Gurudev Shastriji Maharaj Shri Dharmajivandasji Swami. The Sansthan has expanded and currently has more than 40 branches all over the world, providing facilities for school, undergraduate and postgraduate education to more than 25,000 students.