وزیراعظم کا دفتر
وزیراعظم 24دسمبر کو شری سوامی نارائن گروکُل راج کوٹ سنستھان کے 75ویں امرت مہوتسو سے خطاب کریں گے
23 DEC 2022 1:36PM by PIB Delhi
وزیراعظم جناب نریندر مودی 24دسمبر 2022 کو گیارہ بجے دن میں ویڈیو کانفرنسنگ کے ذریعے شری سوامی نارائن گروکُل راج کوٹ سنستھان کے 75ویں امرت مہوتسو سےخطاب کریں گے۔
شری سوامی نارائن گروکُل راج کوٹ سنستھان 1948 میں گرودیو شاستری جی مہاراج شری دھرم جیون داس جی سوامی کے ذریعے راج کوٹ میں قائم کیا گیا تھا۔ اس سنستھان کو توسیع دی گئی ہے اور آج دنیا بھر میں اس کی 40 سے زیادہ شاخیں قائم ہوچکی ہیں ، جن میں 25ہزار سے زیادہ طالب علموں کیلئے اسکول کی سہولیات ،انڈرگریجویٹ اور پوسٹ گریجویٹ تعلیم کی سہولت فراہم کی گئی ہے۔

Prime Minister's Office
PM to address the 75th Amrut Mahotav of Shree Swaminarayan Gurukul Rajkot Sansthan on 24th December
23 DEC 2022 1:36PM by PIB Delhi
Prime Minister Shri Narendra Modi will address the 75th Amrut Mahotav of Shree Swaminarayan Gurukul Rajkot Sansthan on 24th December, 2022 at 11 AM via video conferencing.
Shree Swaminarayan Gurukul Rajkot Sansthan was established at Rajkot in 1948 by Gurudev Shastriji Maharaj Shri Dharmajivandasji Swami. The Sansthan has expanded and currently has more than 40 branches all over the world, providing facilities for school, undergraduate and postgraduate education to more than 25,000 students.