Prime Minister's Office
PM greets Indian Navy on Navy Day
04 DEC 2022 10:09AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has greeted all navy personnel and their families on the occasion of Navy Day.
In a tweet, the Prime Minister said;
"Best wishes on Navy Day to all navy personnel and their families. We in India are proud of our rich maritime history. The Indian Navy has steadfastly protected our nation and has distinguished itself with its humanitarian spirit during challenging times."

প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
নৌ-দিবস উপলক্ষে ভারতীয় নৌ-বাহিনীকে প্রধানমন্ত্রীর শুভেচ্ছা
04 DEC 2022 10:09AM by PIB Kolkata
নয়াদিল্লি, ০৪ ডিসেম্বর, ২০২২
নৌ দিবস উপলক্ষে নৌ-বাহিনীর জওয়ান ও তাঁদের পরিবারকে শুভেচ্ছা জানিয়েছেন প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী।
এক ট্যুইটে প্রধানমন্ত্রী বলেছেন, “নৌ দিবস উপলক্ষে নৌ-বাহিনীর জওয়ান ও তাঁদের পরিবারকে আন্তরিক শুভেচ্ছা। ভারতের নৌ-বাহিনীর সমৃদ্ধ ইতিহাস নিয়ে আমরা গর্বিত। ভারতীয় নৌ-বাহিনী দৃঢ়তার সঙ্গে দেশকে রক্ষা করছে এবং কঠিন চ্যালেঞ্জের মোকাবিলায় মানবতার ভাবাদর্শ তাদের স্বতন্ত্র জায়গা করে দিয়েছে”।