وزیراعظم کا دفتر
وزیراعظم نے یوم بحریہ کے موقع پر ہندوستانی بحریہ کو مبارکباد دی
04 DEC 2022 10:09AM by PIB Delhi
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے یوم بحریہ کے موقع پر بحریہ کے تمام اہلکاروں اور ان کے اہل خانہ کو مبارکباد دی ہے۔
ایک ٹویٹ میں، وزیر اعظم نے کہا؛
’’بحریہ کے تمام اہلکاروں اور ان کے خاندانوں کو یوم بحریہ کے موقع پر نیک خواہشات پیش کرتا ہوں۔ ہندوستان میں ہمیں اپنی مالا مال سمندری تاریخ پر فخر ہے۔ ہندوستانی بحریہ نے ثابت قدمی سے ہمارے ملک کی حفاظت کی ہے اور مشکل وقت میں اپنے انسانی جذبے کے ساتھ نمایاں خدمات انجام دی ہیں‘‘۔

Prime Minister's Office
PM greets Indian Navy on Navy Day
04 DEC 2022 10:09AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has greeted all navy personnel and their families on the occasion of Navy Day.
In a tweet, the Prime Minister said;
"Best wishes on Navy Day to all navy personnel and their families. We in India are proud of our rich maritime history. The Indian Navy has steadfastly protected our nation and has distinguished itself with its humanitarian spirit during challenging times."