Prime Minister's Office
PM shares breathtaking images from recently launched EOS-06 satellite
02 DEC 2022 6:01PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has shared images from the recently launched EOS-06 satellite. The Prime Minister further added that these advancements in the world of space technology will help in better prediction of cyclones and promote the coastal economy as well.
The Prime Minister tweeted;
“Have you come across breathtaking images from the recently launched EOS-06 satellite? Sharing some beautiful images of Gujarat. These advances in the world of space technology will help us to better predict cyclones and promote our coastal economy too.”

প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
সম্প্রতি উৎক্ষেপিত ইওএস-০৬ কৃত্রিম উপগ্রহ থেকে প্রাপ্ত দুর্দান্ত কিছু ছবি প্রধানমন্ত্রী সকলের সঙ্গে ভাগ করে নিয়েছেন
02 DEC 2022 6:01PM by PIB Kolkata
নয়াদিল্লি, ২ ডিসেম্বর ২০২২
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী সম্প্রতি উৎক্ষেপিত ইওএস-০৬ কৃত্রিম উপগ্রহ থেকে প্রাপ্ত দুর্দান্ত কিছু ছবি সকলের সঙ্গে ভাগ করে নিয়েছেন। তিনি বলেছেন, মহাকাশ প্রযুক্তির এই অগ্রগতির ফলে ঘূর্ণিঝড় সম্পর্কে আরও ভালো পূর্বাভাস পাওয়া যাবে এবং উপকূলীয় অর্থনীতির এর ফলে সুবিধা হবে।
এক ট্যুইট বার্তায় প্রধানমন্ত্রী বলেছেন –
“সম্প্রতি উৎক্ষেপিত ইওএস-০৬ কৃত্রিম উপগ্রহ থেকে প্রাপ্ত দুর্দান্ত কিছু ছবি কি আপনারা দেখেছেন? গুজরাটের কিছু দারুণ ছবি আপনাদের সঙ্গে ভাগ করে নিচ্ছি। মহাকাশ প্রযুক্তির এই অগ্রগতির ফলে ঘূর্ণিঝড় সম্পর্কে আরও ভালো পূর্বাভাস পাওয়া যাবে এবং উপকূলীয় অর্থনীতির এর ফলে সুবিধা হবে।”