وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم نے حال ہی میں لانچ کیے گئے ای او ایس- 06 سیٹلائٹ سے لی گئیں دم بخود کردینے والی تصاویر مشترک کیں
02 DEC 2022 6:01PM by PIB Delhi
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے حال ہی میں لانچ کیے گئے ای او ایس- 06 سیٹلائٹ سے لی گئیں تصاویر مشترک کی ہیں۔ وزیراعظم نے مزید کہا کہ خلائی ٹیکنالوجی کی دنیا میں ہونے والی یہ پیش رفت سمندری طوفانوں کی بہتر پیشین گوئی کرنے اور ساحلی معیشت کو بھی فروغ دینے میں معاون ثابت ہوگی۔
وزیر اعظم نے ٹویٹ کیا؛
’’کیا آپ نے حال ہی میں لانچ کیے گئے ای او ایس - 06 سیٹلائٹ سے لی گئیں دم بخود کردینے والی تصاویر دیکھی ہیں؟ گجرات کی کچھ خوبصورت تصاویر شیئر کر رہا ہوں۔ خلائی ٹیکنالوجی کی دنیا میں یہ پیش رفت ہمیں طوفانوں کی بہتر پیش گوئی کرنے اور اپنی ساحلی معیشت کو بھی فروغ دینے میں معاون ثابت ہوگی۔‘‘

Prime Minister's Office
PM shares breathtaking images from recently launched EOS-06 satellite
02 DEC 2022 6:01PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has shared images from the recently launched EOS-06 satellite. The Prime Minister further added that these advancements in the world of space technology will help in better prediction of cyclones and promote the coastal economy as well.
The Prime Minister tweeted;
“Have you come across breathtaking images from the recently launched EOS-06 satellite? Sharing some beautiful images of Gujarat. These advances in the world of space technology will help us to better predict cyclones and promote our coastal economy too.”