Prime Minister's Office
We pay homage to those greats who gave us our Constitution: PM
26 NOV 2022 12:16PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has paid homage to those greats who gave us the Constitution and reiterated the commitment to fulfil their vision for the nation.
In a tweet, the Prime Minister said;
"Today, on Constitution Day, we pay homage to those greats who gave us our Constitution and reiterate our commitment to fulfil their vision for our nation."

وزیراعظم کا دفتر
ہم ان عظیم ہستیوں کو خراج عقیدت پیش کرتے ہیں جنھوں نے ہمیں ہمارا آئین دیا: وزیر اعظم
26 NOV 2022 12:16PM by PIB Delhi
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے ان عظیم ہستیوں کو خراج عقیدت پیش کیا جنھوں نے ملک کا آئین ترتیب دیا اور ملک کے لیے آئین کے معماروں کے وژن کو پورا کرنے کے عزم کا اعادہ کیا۔
ایک ٹویٹ میں وزیر اعظم نے کہا کہ
’’آج یوم آئین کے موقع پر ہم ان عظیم ہستیوں کو خراج عقیدت پیش کرتے ہیں جنھوں نے ہمیں ہمارا دستور بخشا اور ہم ملک کے لیے ان کے وژن کو پورا کرنے کے اپنے عزم کا اعادہ کرتے ہیں۔‘‘