Prime Minister's Office
We pay homage to those greats who gave us our Constitution: PM
26 NOV 2022 12:16PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has paid homage to those greats who gave us the Constitution and reiterated the commitment to fulfil their vision for the nation.
In a tweet, the Prime Minister said;
"Today, on Constitution Day, we pay homage to those greats who gave us our Constitution and reiterate our commitment to fulfil their vision for our nation."

প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
সংবিধান দিবসে সংবিধান রচয়িতাদের উদ্দেশে শ্রদ্ধা নিবেদন করলেন প্রধানমন্ত্রী
26 NOV 2022 12:16PM by PIB Kolkata
নয়াদিল্লি, ২৬ নভেম্বর, ২০২২
দেশকে যাঁরা সংবিধান উপহার দিয়েছেন সেই মহাপ্রাণ ব্যক্তিদের উদ্দেশে শ্রদ্ধা নিবেদন করেছেন প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী। জাতি গঠনের যে স্বপ্ন তাঁরা দেখেছিলেন, তার বাস্তবায়নের অঙ্গীকারের কথাও তিনি পুনর্ব্যক্ত করেছেন।
এক ট্যুইট বার্তায় প্রধানমন্ত্রী বলেছেন :
“আজ সংবিধান দিবস। যাঁরা আমাদের সংবিধান উপহার দিয়ে গেছেন, সেই মহাপ্রাণ ব্যক্তিদের উদ্দেশে আমি শ্রদ্ধা জানাই। জাতি গঠনের যে স্বপ্ন তাঁরা দেখেছিলেন, তা বাস্তবায়িত করার লক্ষ্যে অঙ্গীকারবদ্ধ থাকার কথা আমি পুনরুচ্চারণ করছি।”