Prime Minister's Office
PM condoles deaths in an accident in Kishtwar
Announces ex-gratia from PMNRF
31 AUG 2022 8:52AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has expressed deep grief over the deaths in an accident in Kishtwar.
The Prime Minister has also announced an ex-gratia of Rs. 2 lakhs to the next kin of deceased and Rs. 50,000 to those injured in the accident from Prime Minister's National Relief Fund (PMNRF).
The Prime Minister Office tweeted;
"Saddened by the accident in Kishtwar. My thoughts are with the bereaved families. May the injured recover at earliest. Rs. 2 lakh from PMNRF would be given to the next of kin of each deceased. The injured would be given Rs. 50,000: PM @narendramodi"

وزیراعظم کا دفتر
وزیراعظم نے کشتواڑکے ایک حادثے میں ہونے والے جانوں کے اتلاف پر اظہارتعزیت کیا
پی ایم این آرایف سے معاوضے کی رقم کا اعلان بھی کیا
31 AUG 2022 8:52AM by PIB Delhi
وزیراعظم جناب نریندرمودی نے کشتواڑمیں پیش آئے حادثے کے دوران ہونے والے جانوں کے اتلاف پر اپنے گہرے رنج وغم کا اظہارکیاہے ۔
وزیراعظم نے حادثے میں جاں بحق ہونے والے افراد کے لواحقین کے لئے دولاکھ روپے کی امداد ی رقم اور زخمی ہونے والے افراد کے لئے 50ہزارروپے دیئے جانے کا اعلان کیاہے ۔ یہ رقم وزیراعظم کے قومی راحت فنڈ (پی ایم این آرایف )سے دی جائیگی ۔
وزیراعظم کے دفترنے ایک ٹوئیٹ میں کہا؛
‘‘کشتواڑکے حادثے سے مجھے دکھ پہنچا ہے۔ میری ہمدردیاں سوگوارکنبوں کے ساتھ ہیں ۔دعاہے کہ زخمی ہونے والے افراد جلد از جلد صحتیاب ہوں۔وزیراعظم قومی راحت فنڈسے حادثے میں جاں بحق ہونے والے ہرفرد کے لواحقین کو دولاکھ روپے دیئے جائیں گے اورزخمی ہونے والے ہرفرد کو 50ہزارروپے دیئے جائیں گے : PM @narendramodi’’