प्रधानमंत्री कार्यालय
प्रधानमंत्री ने किश्तवाड़ में हुई दुर्घटना में लोगों की मृत्यु पर शोक व्यक्त किया
पीएमएनआरएफ से अनुग्रह राशि की घोषणा की
31 AUG 2022 8:52AM by PIB Delhi
प्रधानमंत्री श्री नरेन्द्र मोदी ने किश्तवाड़ में हुई दुर्घटना में लोगों की मृत्यु पर गहरा दुख व्यक्त किया है।
प्रधानमंत्री ने प्रधानमंत्री राष्ट्रीय राहत कोष (पीएमएनआरएफ) से प्रत्येक मृतक के निकटतम परिजन को 2 लाख रुपये और दुर्घटना में घायल हुए लोगों में प्रत्येक को 50,000 रुपये की अनुग्रह राशि की भी घोषणा की है।
प्रधानमंत्री कार्यालय ने ट्वीट किया;
"किश्तवाड़ में हुई दुर्घटना से दुखी हूं। शोक संतप्त परिवारों के प्रति मेरी संवेदनाएं हैं। कामना करता हूं कि घायल लोग जल्द से जल्द ठीक हो जाएँ। पीएमएनआरएफ से प्रत्येक मृतक के निकटतम परिजन को 2 लाख रुपये दिए जाएंगे। प्रत्येक घायल व्यक्ति को 50,000 रुपये दिए जाएंगे: पीएम @narendramodi"

Prime Minister's Office
PM condoles deaths in an accident in Kishtwar
Announces ex-gratia from PMNRF
31 AUG 2022 8:52AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has expressed deep grief over the deaths in an accident in Kishtwar.
The Prime Minister has also announced an ex-gratia of Rs. 2 lakhs to the next kin of deceased and Rs. 50,000 to those injured in the accident from Prime Minister's National Relief Fund (PMNRF).
The Prime Minister Office tweeted;
"Saddened by the accident in Kishtwar. My thoughts are with the bereaved families. May the injured recover at earliest. Rs. 2 lakh from PMNRF would be given to the next of kin of each deceased. The injured would be given Rs. 50,000: PM @narendramodi"