Prime Minister's Office
PM greets people on the occasion of Samvatsari
31 AUG 2022 8:51AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has greeted the people on the occasion of Samvatsari.
In a tweet, the Prime Minister said;
"Michhami Dukkadam!
Samvatsari emphasises on forgiveness. May there be no ill-feelings towards anyone. May the spirit of kindness and brotherhood always prevail."

প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
সম্বৎসরী উপলক্ষে দেশবাসীকে শুভেচ্ছা ও অভিনন্দন প্রধানমন্ত্রীর
31 AUG 2022 8:51AM by PIB Kolkata
নয়াদিল্লি, ৩১ আগস্ট, ২০২২
সম্বৎসরী উপলক্ষে দেশবাসীকে শুভেচ্ছা জানিয়েছেন প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী। এক ট্যুইট বার্তার মাধ্যমে অভিনন্দন জানিয়ে তিনি বলেছেন:
‘মিচ্ছামি দুক্কাদম!
সম্বৎসরীর দিনটি হল সকলের প্রতি ক্ষমা প্রদর্শনের দিন। কারোর বিরুদ্ধেই যেন কোনরকম বিদ্বেষ না থাকে। সর্বদা দয়া ও সৌভ্রাতৃত্বই বিরাজ করুক।’