Ministry of Road Transport & Highways
Notification regarding Retrofitment in BS VI Vehicles
23 AUG 2022 2:46PM by PIB Delhi
Ministry of Road Transport and Highways vide G.S.R. 625(E) dated 11th August, 2022 has notified regarding retrofitment of CNG and LPG kit on BS (Bharat Stage)-VI gasoline vehicles and replacement of diesel engines with CNG/LPG engines in case of BS-VI vehicles, less than 3.5 tonnes.
As of now, retrofitment of CNG and LPG kits is permissible in motor vehicles complying with BS IV emission norms.
Click here to see the Gazette Notification

سٹرک ٹرانسپورٹ اور شاہراہوں کی وزارت
بی ایس –VI موٹرگاڑیوں کی تیاری کے بعد ان میں تبدیلیاں کرنے سے متعلق اطلاع نامہ
23 AUG 2022 2:46PM by PIB Delhi
سڑک ٹرانسپورٹ اورشاہراہوں کی وزارت نے بموجب جی ایس آر، 625(ای ) مورخہ 11اگست ، 2022، گیس سے چلنے والی بی ایس (بھارت اسٹیج )-VI کے بارے میں سی این جی اورایل پی جی کو نصب کرنے اور 3.5ٹن سے کم وزن والی بی ایس –VIموٹرگاڑیوں کے کیس میں ایل پی جی /سی این جی انجنوں کے ساتھ ڈیزل انجنوں کو تبدیل کرنے کے سلسلے میں ایک نوٹیفکیشن جاری کیا ہے ۔
اب آئندہ سے اخراج سے متعلق بی ایس –IVضابطوں پرعمل درآمد کرنے والی موٹرگاڑیوں میں سی این جی اورایل پی جی نصب کرنے کی اجازت ہوگی۔
گزٹ نوٹیفکیشن ملاحظہ کرنے کی غرض سے یہاں کلک کریں ۔