Prime Minister's Office
PM congratulates Satwik Sairaj Rankireddy and Chirag Shetty for clinching Gold Medal in Men's Doubles Badminton
08 AUG 2022 7:50PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has congratulated Satwik Sairaj Rankireddy and Chirag Shetty for winning Gold Medal in Men's Doubles Badminton at Birmingham CWG 2022.
The Prime Minister tweeted;
"India's Badminton contingent has redefined success and excellence. Superb display of teamwork and skills by @satwiksairaj and @Shettychirag04. Proud of them for bringing home the Gold medal. May they keep winning more laurels for India in the times to come. #Cheer4India"

প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
কমনওয়েলথ ক্রীড়া প্রতিযোগিতায় ব্যাডমিন্টনে পুরুষদের ডবলস্‌-এ স্বর্ণ পদক জয়ী সাত্ত্বিক সাইরাজ র‍্যাঙ্কিরেড্ডি এবং চিরাগ শেট্টি’কে প্রধানমন্ত্রীর অভিনন্দন
08 AUG 2022 7:50PM by PIB Kolkata
নয়াদিল্লি, ০৮ অগাস্ট, ২০২২
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী বার্মিংহাম কমনওয়েলথ ক্রীড়া প্রতিযোগিতায় ব্যাডমিন্টনে পুরুষদের ডবলস্‌-এ স্বর্ণ পদক জয়ী সাত্ত্বিক সাইরাজ র‍্যাঙ্কিরেড্ডি এবং চিরাগ শেট্টি’কে অভিনন্দন জানিয়েছেন।
এক ট্যুইট বার্তায় প্রধানমন্ত্রী বলেছেন, “ভারতের ব্যাডমিন্টন দল সাফল্যের নতুন সংজ্ঞা তৈরি করেছে। @satwiksairaj এবং @Shettychirag04 দলগতভাবে তাঁদের শ্রেষ্ঠ দক্ষতা প্রদর্শন করেছেন। দেশের জন্য স্বর্ণ পদক জয়ের খবরে আমি গর্বিত। আগামী দিনেও তাঁরা ভারতের জন্য আরও পদক জয় করবেন বলে আমি আশাবাদী। #Cheer4India"।