प्रधानमंत्री कार्यालय
प्रधानमंत्री ने सात्विक साईराज रंकीरेड्डी और चिराग शेट्टी को पुरुष युगल बैडमिंटन में स्वर्ण पदक जीतने पर बधाई दी
08 AUG 2022 7:50PM by PIB Delhi
प्रधानमंत्री श्री नरेन्द्र मोदी ने सात्विक साईराज रैंकीरेड्डी और चिराग शेट्टी को बर्मिंघम राष्ट्रमंडल खेल, 2022 की पुरुष युगल बैडमिंटन स्पर्धा में स्वर्ण पदक जीतने पर बधाई दी है।
प्रधानमंत्री ने ट्वीट किया;
"भारत के बैडमिंटन दल ने सफलता और उत्कृष्टता को फिर से परिभाषित किया है। @satwiksairaj और @shettychirag04 द्वारा टीम वर्क और कौशल का शानदार प्रदर्शन। स्वर्ण पदक जीतने के लिए उन पर गर्व है। वे आने वाले समय में भारत के लिए और अधिक पुरस्कार जीतते रहें। #Cheer4India"

Prime Minister's Office
PM congratulates Satwik Sairaj Rankireddy and Chirag Shetty for clinching Gold Medal in Men's Doubles Badminton
08 AUG 2022 7:50PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has congratulated Satwik Sairaj Rankireddy and Chirag Shetty for winning Gold Medal in Men's Doubles Badminton at Birmingham CWG 2022.
The Prime Minister tweeted;
"India's Badminton contingent has redefined success and excellence. Superb display of teamwork and skills by @satwiksairaj and @Shettychirag04. Proud of them for bringing home the Gold medal. May they keep winning more laurels for India in the times to come. #Cheer4India"