Prime Minister's Office
PM condoles loss of lives in cloud burst near Shree Amarnath cave
08 JUL 2022 9:26PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has condoled the loss of lives in the cloud burst near Shree Amarnath cave.
The Prime Minister tweeted :
"Anguished by the cloud burst near Shree Amarnath cave. Condolences to the bereaved families. Spoke to @manojsinha_ Ji and took stock of the situation. Rescue and relief operations are underway. All possible assistance is being provided to the affected."

প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
প্রধানমন্ত্রী শ্রী অমরনাথ পবিত্র গুহার কাছে মেঘ ভাঙা বৃষ্টিতে জীবনহানির ঘটনায় শোকপ্রকাশ করেছেন
08 JUL 2022 9:26PM by PIB Kolkata
নয়াদিল্লী, ৮ জুলাই, ২০২২
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী শ্রী অমরনাথ পবিত্র গুহার কাছে মেঘ ভাঙা বৃষ্টিতে জীবনহানির ঘটনায় শোকপ্রকাশ করেছেন।
এক ট্যুইট বার্তায় প্রধানমন্ত্রী বলেন, “শ্রী অমরনাথ পবিত্র গুহার কাছে মেঘ ভাঙা বৃষ্টির ঘটনায় আমি দুঃখিত। শোকসন্তপ্ত পরিবার-পরিজনকে জানাই সমবেদনা। পরিস্থিতি পর্যলোচনা, করতে উপ-রাজ্যপাল শ্রী মনোজ সিনহা মহাশয়ের সঙ্গে কথা বলেছি। ত্রাণ ও উদ্ধার কাজ চলছে। ক্ষতিগ্রস্তদের যথা সম্ভব সাহায্য দেওয়া হচ্ছে।”