Prime Minister's Office
PM approves ex-gratia for the next of kin of those who have lost their lives due to the accident in Pilibhit
23 JUN 2022 7:53PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has approved ex-gratia for the next of kin of those who have lost their lives due to the accident in Pilibhit.
A PMO tweet said:
"The Prime Minister has approved an ex-gratia of Rs. 2 lakh each from PMNRF for the next of kin of those who have lost their lives due to the accident in Pilibhit. The injured would be given Rs. 50,000 each."

وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم نے پیلی بھیت میں ہوئے حادثے کی وجہ سے جان گنوانے والوں کے لواحقین کے لیے معاوضے کو منظوری دی
23 JUN 2022 7:53PM by PIB Delhi
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے پیلی بھیت میں ہوئے حادثے کی وجہ سے جان گنوانے والوں کے لواحقین کے لیے معاوضے کو منظوری دے دی ہے
وزیر اعظم کے دفتر نے ایک ٹویٹ میں کہا:
”وزیراعظم نے پیلی بھیت میں حادثے کی وجہ سے اپنی جان گنوانے والوں کے لواحقین کے لیے پی ایم این آر ایف سے ہر ایک کنبے کو 2 لاکھ روپے کا معاوضہ دینے کی منظوری دی ہے۔ زخمیوں کو 50,000 روپے فی کس دیے جائیں گے۔“