Ministry of Home Affairs
Ceasefire Agreements with National Socialist Council of Nagaland/NK, National Socialist Council of Nagaland/ Reformation and National Socialist Council of Nagaland/K-Khango extended
20 APR 2022 9:52AM by PIB Delhi
Ceasefire Agreements are in operation between Government of India and National Socialist Council of Nagaland/NK (NSCN/NK), National Socialist Council of Nagaland/ Reformation (NSCN/R) and National Socialist Council of Nagaland/K-Khango (NSCN/K-Khango).
It was decided to extend the Ceasefire Agreements for a further period of one year with effect from 28th April, 2022 to 27th April, 2023 with NSCN/NK and NSCN/R and from 18th April, 2022 to 17thApril, 2023 with NSCN/K-Khango. These Agreements were signed on 19th April, 2022.

امور داخلہ کی وزارت
نیشنل سوشلسٹ کونسل آف ناگالینڈ/ این کے، نیشنل سوشلسٹ کونسل آف ناگالینڈ / ریفارمیشن اور نیشنل سوشلسٹ کونسل آف ناگالینڈ / کے۔ کھانگو کے ساتھ جنگ بندی کے معاہدوں میں توسیع
20 APR 2022 9:52AM by PIB Delhi
بھارتی حکومت او ر نیشنل سوشلسٹ کونسل آف ناگالینڈ/ این کے، نیشنل سوشلسٹ کونسل آف ناگالینڈ / ریفارمیشن (این ایس سی این /آر) اور نیشنل سوشلسٹ کونسل آف ناگالینڈ / کے۔ کھانگو (این ایس سی این /کے – کھانگو)کے ساتھ جنگ بندی کے معاہدوں پر مسلسل عمل کیا جارہا ہے ۔
یہ طے کیا گیا ہے کہ این ا یس سی این / این کے اور این ایس سی این / آرکے ساتھ جنگ بندی کے معاہدے کو مزید ایک سال کے لئے یعنی 28 اپریل 2022 سے 27 اپریل 2023 تک توسیع دے دی جائے اوراین ایس سی این / کے –کھانگو کے ساتھ جنگ بندی معاہدے کو 18 اپریل 2022 سے 17 اپریل 2023 تک بڑھا دیا جائے ۔ ان معاہدوں پر 19 اپریل 2022 کو دستخط کئے گئے ہیں ۔