Ministry of Home Affairs
Ceasefire Agreements with National Socialist Council of Nagaland/NK, National Socialist Council of Nagaland/ Reformation and National Socialist Council of Nagaland/K-Khango extended
20 APR 2022 9:52AM by PIB Delhi
Ceasefire Agreements are in operation between Government of India and National Socialist Council of Nagaland/NK (NSCN/NK), National Socialist Council of Nagaland/ Reformation (NSCN/R) and National Socialist Council of Nagaland/K-Khango (NSCN/K-Khango).
It was decided to extend the Ceasefire Agreements for a further period of one year with effect from 28th April, 2022 to 27th April, 2023 with NSCN/NK and NSCN/R and from 18th April, 2022 to 17thApril, 2023 with NSCN/K-Khango. These Agreements were signed on 19th April, 2022.

गृह मंत्रालय
नेशनल सोशलिस्ट काउंसिल ऑफ नागालैंड/एनके, नेशनल सोशलिस्ट काउंसिल ऑफ नागालैंड/रिफॉर्मेशन और नेशनल सोशलिस्ट काउंसिल ऑफ नागालैंड/के-खान्गो के साथ युद्धविराम समझौते को आगे बढ़ाया गया
20 APR 2022 9:52AM by PIB Delhi
भारत सरकार और नेशनल सोशलिस्ट काउंसिल ऑफ नागालैंड/एनके (एनएससीएन/एनके), नेशनल सोशलिस्ट काउंसिल ऑफ नागालैंड/रिफॉर्मेशन (एनएससीएन/आर) और नेशनल सोशलिस्ट काउंसिल ऑफ नागालैंड/के-खान्गो (एनएससीएन/के-खान्गो) के बीच युद्धविराम समझौते जारी हैं।
इन युद्धविराम समझौतों को एक वर्ष की एक और अवधि के लिए आगे बढ़ाने का निर्णय लिया गया। एनएससीएन/एनके और एनएससीएन/आर के साथ यह युद्धविराम समझौता 28 अप्रैल, 2022 से लेकर 27 अप्रैल, 2023 तक और एनएससीएन/के-खान्गो के साथ यह युद्धविराम समझौता 18 अप्रैल, 2022 से लेकर 17 अप्रैल, 2023 तक प्रभावी रहेगा। इन समझौतों पर 19 अप्रैल, 2022 को हस्ताक्षर किए गए थे।