Ministry of Health and Family Welfare
COVID-19 UPDATE
13 FEB 2022 9:13AM by PIB Delhi
172.81 cr vaccine doses have been administered so far under Nationwide Vaccination Drive
India's Active caseload currently stands at 5,37,045
Active cases stand at 1.26%
Recovery Rate currently at 97.55%
1,17,591 recoveries in the last 24 hours increases Total Recoveries to
4,15,85,711
44,877 new cases recorded in the last 24 hours
Daily positivity rate (3.17%)
Weekly Positivity Rate (4.46%)
75.07 cr Total Tests conducted so far; 14,15,279 tests conducted in the last 24 hours

صحت اور خاندانی بہبود کی وزارت
کووڈ-19 اپ ڈیٹ
13 FEB 2022 9:13AM by PIB Delhi
نئی دلّی 13 فروری، 2022/
ملک گیر ٹیکہ کاری مہم کے تحت اب تک 172.81 کروڑ ٹیکے لگائے جاچکے ہیں
سردست بھارت میں زیر علاج مریضوں کی تعداد 5,37,045 ہے
فی الحال زیر علاج مریضوں کی شرح 1.26 فیصد ہے
شفایابی کی شرح فی الحال97.55 فیصد ہے
گذشتہ 24 گھنٹوں کے دوران 1,17,591 مریض رو بہ صحت ہوئے ہیں،جس سے صحت یاب ہونے والے مریضوں کی تعداد بڑھ کر 4,15,85,711 ہوگئی ہے
گزشتہ 24 گھنٹے میں44,877 نئے معاملے سامنے آئے ہیں
متاثرہ مریضوں کی یومیہ شرح (3.17 فیصد) ہے
اسی طرح متاثرہ مریضوں کی ہفتہ واری شرح (4.46 فیصد)ہے
اب تک مجموعی طور پر 75.07 کروڑ ٹیسٹ کئے جاچکے ہیں؛ گذشتہ 24 گھنٹوں میں 14,15,279 ٹیسٹ کئے گئے