Ministry of Health and Family Welfare
COVID-19 UPDATE
13 FEB 2022 9:13AM by PIB Delhi
172.81 cr vaccine doses have been administered so far under Nationwide Vaccination Drive
India's Active caseload currently stands at 5,37,045
Active cases stand at 1.26%
Recovery Rate currently at 97.55%
1,17,591 recoveries in the last 24 hours increases Total Recoveries to
4,15,85,711
44,877 new cases recorded in the last 24 hours
Daily positivity rate (3.17%)
Weekly Positivity Rate (4.46%)
75.07 cr Total Tests conducted so far; 14,15,279 tests conducted in the last 24 hours

स्‍वास्‍थ्‍य एवं परिवार कल्‍याण मंत्रालय
कोविड-19 अपडेट
13 FEB 2022 9:13AM by PIB Delhi
राष्ट्रव्यापी कोविड टीकाकरण के तहत अब तक 172.81 करोड़ से अधिक टीके लगाए जा चुके हैं
भारत में सक्रिय मरीजों की संख्या 5,37,045 है
सक्रिय मामलों की दर 1.26 प्रतिशत है
स्वस्थ होने की वर्तमान दर 97.55 प्रतिशत
बीते चौबीस घंटों में 1,17,591 लोग स्वस्थ हुए,अब तक स्वस्थ हुए कुल लोगों की संख्या 4,15,85,711 है
पिछले 24 घंटों में 44,877 नए मामले सामने आए
दैनिक सक्रिय मामलों की दर 3.17 प्रतिशत है
साप्ताहिक सक्रिय मामलों की दर 4.46 प्रतिशत है
अब तक 75.07 करोड़ जांच की जा चुकी हैं,बीते चौबीस घंटों में 14,15,279 जांच की गई