Ministry of Health and Family Welfare
COVID-19 UPDATE
07 FEB 2022 9:08AM by PIB Delhi
169.63 cr vaccine doses have been administered so far under Nationwide Vaccination Drive
India's Active caseload currently stands at 11,08,938
Active cases stand at 2.62%
Recovery Rate currently at 96.19%
1,99,054 recoveries in the last 24 hours increases Total Recoveries to
4,06,60,202
83,876 new cases recorded in the last 24 hours
Daily positivity rate (7.25%)
Weekly Positivity Rate (9.18%)
74.15 cr Total Tests conducted so far; 11,56,363 tests conducted in the last 24 hours

صحت اور خاندانی بہبود کی وزارت
کووڈ-19 تازہ ترین صورت حال
07 FEB 2022 9:08AM by PIB Delhi
ملک گیر ٹیکہ کاری کی مہم کے تحت ابھی تک 169.63 کروڑ ٹیکے لگائے جاچکے ہیں۔
ہندوستان کے فعال معاملات کی تعداد اس وقت 11,08,938 ہے۔
فعال معاملات 2.62 فیصد ہیں۔
شفایابی کی شرح اس وقت 96.19 فیصد ہے۔
گذشتہ 24 گھنٹوں میں 1,99,045 مریض شفایاب ہوئے۔ اس کے ساتھ شفایاب ہونے والوں کی تعداد بڑھ کر 4,06,60,202 ہوگئی۔
گذشتہ 24 گھنٹوں میں 83,876 نئے معاملات ریکارڈ کئے گئے۔
روزانہ مثبت معاملات کی شرح (7.25 فیصد) ہے۔
ہفتہ وار مثبت معاملات کی شرح (9.18 فیصد)ہے۔
ابھی تک مجموعی طور پر 74.15 کروڑ ٹیسٹ کئے گئے ہیں؛ گذشتہ 24 گھنٹوں میں 11,56,363 ٹیسٹ کئے گئے۔