Prime Minister's Office
PM pays tributes to Swami Vivekananda on his Jayanti
12 JAN 2022 9:33AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has paid tributes to Swami Vivekananda on his Jayanti.
In a tweet, the Prime Minister said;
"I pay tributes to the great Swami Vivekananda on his Jayanti. His was a life devoted to national regeneration. He has motivated many youngsters to work towards nation building. Let us keep working together to fulfil the dreams he had for our nation."

প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
স্বামী বিবেকানন্দের জন্মদিনে প্রধানমন্ত্রীর শ্রদ্ধার্ঘ্য
12 JAN 2022 9:33AM by PIB Kolkata
নয়াদিল্লি, ১২ জানুয়ারি, ২০২২
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী স্বামী বিবেকানন্দের জন্মদিনে তাঁর প্রতি শ্রদ্ধা নিবেদন করেছেন।
এক ট্যুইট বার্তায় প্রধানমন্ত্রী বলেছেন, “মহান স্বামী বিবেকানন্দকে তাঁর জন্মদিনে আমি শ্রদ্ধা জানাই। জাতির পুনর্জাগরণে তিনি তাঁর জীবন উৎসর্গ করেছিলেন। দেশ গঠনের কাজে তিনি বহু যুবক-যুবতীকে অনুপ্রাণিত করেন। দেশের জন্য তিনি যে স্বপ্ন দেখতেন, তা পূরণ করতে আমাদের একযোগে কাজ করতে হবে”।