وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم نے سوامی وویکانند کو ان کی جینتی پر خراج عقیدت پیش کیا
12 JAN 2022 9:33AM by PIB Delhi
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے سوامی وویکانند کو ان کی جینتی پر خراج عقیدت پیش کیا۔
ایک ٹویٹ میں وزیر اعظم نے کہا کہ:
‘‘میں عظیم شخصیت کے مالک سوامی وویکانند کو ان کی جینتی پر خراج عقیدت پیش کرتا ہوں ۔ انہوں نے ملک اورقوم کو بنانے میں اپنی زندگی وقف کی ۔ انہوں نے بہت سے نوجوانوں کو اس بات کے لئے تحریک دی کہ وہ ملک کی تعمیر کے لئے کام کریں ،آیئے ہم سب مل کر ان کے خواب کو پورا کریں جو انہوں نے ہمارے ملک کے لئے دیکھا تھا۔’’

Prime Minister's Office
PM pays tributes to Swami Vivekananda on his Jayanti
12 JAN 2022 9:33AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has paid tributes to Swami Vivekananda on his Jayanti.
In a tweet, the Prime Minister said;
"I pay tributes to the great Swami Vivekananda on his Jayanti. His was a life devoted to national regeneration. He has motivated many youngsters to work towards nation building. Let us keep working together to fulfil the dreams he had for our nation."