Ministry of Health and Family Welfare
COVID-19 UPDATE
30 NOV 2021 9:36AM by PIB Delhi
123.25 cr vaccine doses have been administered so far under Nationwide Vaccination Drive
Recovery Rate currently at 98.35%; Highest since March 2020
10,116 recoveries in the last 24 hours increases Total Recoveries to 3,40,18,299
6,990 new cases in the last 24 hours; lowest in 551 days
India's Active caseload stands at 1,00,543; lowest in 546 days
Active cases account for less than 1% of total cases, currently at 0.29%; Lowest since March 2020
Daily positivity rate (0.69%) less than 2% for last 57 days
Weekly Positivity Rate (0.84%) less than 1% for last 16 days
64.13 cr Total Tests conducted so far

صحت اور خاندانی بہبود کی وزارت
کووڈ -19 کی تازہ ترین صورت حال
30 NOV 2021 9:36AM by PIB Delhi
ملک گیر ٹیکہ کاری مہم کے تحت اب تک 123.25کروڑٹیکے لگائے جاچکے ہیں جو کہ ایک بڑی حصولیابی ہے۔
شفایابیوں کی شرح سردست 98.35 فیصد ہے، جو مارچ 2020 سے اب تک کی سب سے زیادہ شرح ہے۔
گزشتہ 24 گھنٹوں کے دوران 10,116 مریض شفایاب ہوئے ہیں۔ جس کے بعد شفایاب ہونے والے افراد کی مجموعی تعداد بڑھ کر 3,40,18,299ہوگئی ہے۔
گزشتہ 24 گھنٹوں کے دوران 6,990نئے معاملات سامنے آئے۔جو551دنوں میں سب سے کم ہے۔
سردست بھارت میں زیر علاج مریضوں کی تعداد 1,00,543 ہے۔جو 546دنوں میں سب سے کم ہے۔
بھارت میں زیر علاج مریضوں کی تعداد مجموعی معاملوں کے 1 فیصد سےبھی کم ہے، فی الحال زیر علاج مریضوں کی شرح 0.29 فیصد ہے،جو مارچ 2020 کےبعد سے سب سے کم ہے۔
جانچ کے بعد متاثر پائے جانے والے مریضوں کی یومیہ شرح 2فیصدسے کم 0.69)فصد ) ہے، جو کہ گزشتہ 57 دنوں میں 2 فیصد سے بھی کم درج ہوئی ہے۔
جانچ کے بعد متاثرہ معاملات کی ہفتہ وار شرح (0.84فیصد) ، پچھلے 16 دنوں سے 1 فیصد سے بھی کم درج ہورہی ہے۔
اب تک کل 64.13کروڑ ٹیسٹ کئے جاچکے ہیں۔