Ministry of Health and Family Welfare
COVID-19 UPDATE
30 NOV 2021 9:36AM by PIB Delhi
123.25 cr vaccine doses have been administered so far under Nationwide Vaccination Drive
Recovery Rate currently at 98.35%; Highest since March 2020
10,116 recoveries in the last 24 hours increases Total Recoveries to 3,40,18,299
6,990 new cases in the last 24 hours; lowest in 551 days
India's Active caseload stands at 1,00,543; lowest in 546 days
Active cases account for less than 1% of total cases, currently at 0.29%; Lowest since March 2020
Daily positivity rate (0.69%) less than 2% for last 57 days
Weekly Positivity Rate (0.84%) less than 1% for last 16 days
64.13 cr Total Tests conducted so far

স্বাস্থ্যওপরিবারকল্যাণমন্ত্রক
কোভিড-১৯ সংক্রান্ত সর্বশেষ তথ্য
30 NOV 2021 9:36AM by PIB Kolkata
নতুনদিল্লি, ৩0শে নভেম্বর, ২০২১
দেশ জুড়ে টিকাকরণ অভিযানে এ পর্যন্ত ১২৩ কোটি ২৫ লক্ষ টিকা দেওয়া হয়েছে।
বর্তমানে কোভিড মুক্ত হওয়ার হার ৯৮.৩৫ শতাংশ। ২০২০’র মার্চের পর এই হার সর্বোচ্চ।
গত চব্বিশ ঘন্টায় আরোগ্য লাভ করেছেন ১০ হাজার ১শো ১৬ জন।
সারা দেশে এ পর্যন্ত মোট সুস্থ হয়েছেন ৩ কোটি ৪০ লক্ষ ১৮ হাজার ২৯৯ জন।
নতুন করে গত ২৪ ঘন্টায় সংক্রমিত হয়েছেন ৬,৯৯০ জন।
ভারতে চিকিৎসাধীন সংক্রমিতের সংখ্যা বর্তমানে ১ লক্ষ ৫শো ৪৩ জন।
মোট সংক্রমিতের ১ শতাংশের কম, মাত্র ০.২৯ শতাংশ এখন চিকিৎসাধীন। ২০২০র মার্চের পর এই হার সর্বনিম্ন।
দৈনিক সংক্রমিতের হার গত ৫৭দিন ধরে ২ শতাংশের কম, আজ এই হার ০.৬৯ শতাংশ।
সাপ্তাহিক সংক্রমিতের হার ১৬ দিন ধরে ১ শতাংশের নিচে রয়েছে, বর্তমানে ০.৮৪ শতাংশ।
মোট নমুনা পরীক্ষা হয়েছে ৬৪ কোটি ১৩ লক্ষ।