Ministry of Health and Family Welfare
COVID-19 UPDATE
22 NOV 2021 9:11AM by PIB Delhi
116.87 cr vaccine doses have been administered so far under Nationwide Vaccination Drive
Recovery Rate currently at 98.31%; Highest since March 2020
12,510 recoveries in the last 24 hours increases Total Recoveries to 3,39,34,547
8,488 new cases in the last 24 hours; lowest in 538 days
India's Active caseload stands at 1,18,443; lowest in 534 days
Active cases account for less than 1% of total cases, currently at 0.34%; Lowest since March 2020
Daily positivity rate (1.08%) less than 2% for last 49 days
Weekly Positivity Rate (0.93%) less than 2% for last 59 days
63.25 cr Total Tests conducted so far

صحت اور خاندانی بہبود کی وزارت
کووڈ -19 کی تازہ ترین صورت حال
22 NOV 2021 9:11AM by PIB Delhi
ملک گیر ٹیکہ کاری مہم کے تحت اب تک 116.87کروڑٹیکے لگائے جاچکے ہیں جو کہ ایک بڑی حصولیابی ہے۔
شفایابیوں کی شرح سردست 98.31 فیصد ہے، جو مارچ 2020 سے اب تک کی سب سے زیادہ شرح ہے۔
گزشتہ 24 گھنٹوں کے دوران 12,510 مریض شفایاب ہوئے ہیں۔ جس کے بعد شفایاب ہونے والے افراد کی مجموعی تعداد بڑھ کر 3,39,34,547ہوگئی ہے۔
گزشتہ 24 گھنٹوں کے دوران 8,488 مریض شفایاب ہوئے ہیں۔جو 538دنوں میں سب کم ہے۔
سردست بھارت میں زیر علاج مریضوں کی تعداد 1,18,443 ہے۔جو 534دنوں میں سب کم ہے۔
بھارت میں زیر علاج مریضوں کی تعداد مجموعی معاملوں کے 1 فیصد سےبھی کم ہے، فی الحال زیر علاج مریضوں کی شرح 0.34فیصد ہے،جو مارچ 2020 کےبعد سے سب سے کم ہے۔
جانچ کے بعد متاثر پائے جانے والے مریضوں کی یومیہ شرح 2فیصدسے کم 1.08)فصد ) ہے، جو کہ گزشتہ 49 دنوں میں 2 فیصد سے بھی کم درج ہوئی ہے۔
جانچ کے بعد متاثرہ معاملات کی ہفتہ وار شرح (0.93) ، پچھلے 59 دنوں سے 2 فیصد سے بھی کم درج ہورہی ہے۔
اب تک کل 63.25کروڑ ٹیسٹ کئے جاچکے ہیں۔