স্বাস্থ্যওপরিবারকল্যাণমন্ত্রক
কোভিড-১৯ সম্পর্কে সর্বশেষ তথ্য
22 NOV 2021 9:11AM by PIB Kolkata
নতুন দিল্লি, ২২ নভেম্বর, ২০২১
দেশব্যাপী টিকাকরণ অভিযানের আওতায় এখনও পর্যন্ত ১১৬ কোটি ৮৭ লক্ষ টিকার ডোজ দেওয়া হয়েছে
জাতীয় স্তরে সুস্থতার হার বর্তমানে ৯৮.৩১ শতাংশ, যা ২০২০’র মার্চ থেকে সর্বাধিক
২৪ ঘণ্টায় দেশে করোনামুক্ত হয়েছেন ১২ হাজার ৫১০ জন; এর ফলে, মোট সুস্থতার সংখ্যা দাঁড়িয়েছে ৩ কোটি ৩৯ লক্ষ ৩৪ হাজার ৫৪৭
গত ২৪ ঘণ্টায় দেশে নতুন করো করোনায় আক্রান্তের সংখ্যা ৮ হাজার ৪৮৮ জন, যা ৫৩৮ দিনে সর্বনিম্ন
দেশে মোট আক্রান্তের মধ্যে সুস্পষ্টভাবে করোনায় আক্রান্তের হার ১ শতাংশের নীচে নেমে এসে বর্তমানে ০.৩৪ শতাংশ হয়েছে, যা ২০২০ সালের মার্চ মাস থেকে সর্বনিম্ন
দেশে সুস্পষ্টভাবে করোনায় আক্রান্তের সংখ্যা ১ লক্ষ ১৮ হাজার ৪৪৩, যা ৫৩৪ দিনে সর্বনিম্ন
দৈনিক-ভিত্তিতে আক্রান্তের হার ৪৯ দিনে ২ শতাংশের নীচে নেমে এসে বর্তমানে ১.০৮ শতাংশ হয়েছে
সাপ্তাহিক-ভিত্তিতে আক্রান্তের হার ০.৯৩ শতাংশ, যা ৫৯ দিন ২ শতাংশের নীচে রয়েছে
দেশে এখনও পর্যন্ত নমুনা পরীক্ষার সংখ্যা ৬৩ কোটি ২৫ লক্ষ

Ministry of Health and Family Welfare
COVID-19 UPDATE
22 NOV 2021 9:11AM by PIB Delhi
116.87 cr vaccine doses have been administered so far under Nationwide Vaccination Drive
Recovery Rate currently at 98.31%; Highest since March 2020
12,510 recoveries in the last 24 hours increases Total Recoveries to 3,39,34,547
8,488 new cases in the last 24 hours; lowest in 538 days
India's Active caseload stands at 1,18,443; lowest in 534 days
Active cases account for less than 1% of total cases, currently at 0.34%; Lowest since March 2020
Daily positivity rate (1.08%) less than 2% for last 49 days
Weekly Positivity Rate (0.93%) less than 2% for last 59 days
63.25 cr Total Tests conducted so far